В августе 2018 года мы отдыхали с дочкой в пос. Хоста (Сочи). Отправились туда мы по путевке. Гостиница расположена очень удобно. Все нужные магазины, аптеки расположены очень близко. До аэропорта можно доехать минут за 15-20.
Сама хостиница находится примерно в 500 метрах от моря. Дорога до моря занимает пять минут ходьбы.
Частенько ходили в магазин "Магнит", который расположен в соседнем здании.
Это очень удобно. Правда в гостинице нет кухни, где можно было бы готовить самим, но это не проблема, мы недорого питались в столовой "Платан"
(отзыв здесь).
В отличии от гостиницы "Кристалл" расположенной рядом, в нашей гостинице есть чудный дворик, с удобными скамейками, довольно просторный, есть детская площадка небольшая.
Ворота вечером закрывают, чтобы попасть можно нажать звонок и вам откроет администратор.
Персонал приветливый. Если нужно что-то узнать они всегда помогут сориентироваться в незнакомом районе.
Номер нам достался без балкона на первом этаже, но меня это не смутило. Есть балконная дверь, которая открывается и можно повесить сушиться белье на специальную навесную сушилку.
Номер чистый, убираются каждый день. Постельное белье нам поменяли один раз (всего мы пробыли в гостинице 10 дней).
Есть холодильник, работает шумно, но морозит хорошо.
Висит большое зеркало
Есть небольшой коридор с тумбой для обуви и вешалкой
Туалет чистый, там же душ и раковина. Вода из душа стекает прямо на пол. Мы приспособились.
Полотенца меняю чаще чем постельное белье.
Выезд в гостинице в 10-00 час. утра. Если вы уезжаете поздно, то следует заранее договориться о позднем выезде, за продление времени на пол дня мы заплатили 900 рублей, но нужно договариваться заранее, может не оказаться места.
В номере есть телевизор, канала 4 ловит. Вай-фай работает только в холле, в котором стоит автомат с горячими напитками.
В целом я гостиницей осталась довольна. Советую всем. кто хочет сэкономить. И еще их прайс.