Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 13:50

В августе 2018 года мы отдыхали с дочкой в пос. Хоста (Сочи). Отправились туда мы по путевке. Гостиница расположена очень удобно. Все нужные магазины, аптеки расположены очень близко. До аэропорта можно доехать минут за 15-20.

Сама хостиница находится примерно в 500 метрах от моря. Дорога до моря занимает пять минут ходьбы.

Частенько ходили в магазин "Магнит", который расположен в соседнем здании.

Это очень удобно. Правда в гостинице нет кухни, где можно было бы готовить самим, но это не проблема, мы недорого питались в столовой "Платан" (отзыв здесь).

В отличии от гостиницы "Кристалл" расположенной рядом, в нашей гостинице есть чудный дворик, с удобными скамейками, довольно просторный, есть детская площадка небольшая.

Ворота вечером закрывают, чтобы попасть можно нажать звонок и вам откроет администратор.

Персонал приветливый. Если нужно что-то узнать они всегда помогут сориентироваться в незнакомом районе.

Номер нам достался без балкона на первом этаже, но меня это не смутило. Есть балконная дверь, которая открывается и можно повесить сушиться белье на специальную навесную сушилку.

Номер чистый, убираются каждый день. Постельное белье нам поменяли один раз (всего мы пробыли в гостинице 10 дней).

Есть холодильник, работает шумно, но морозит хорошо.

Висит большое зеркалоЕсть небольшой коридор с тумбой для обуви и вешалкой

Туалет чистый, там же душ и раковина. Вода из душа стекает прямо на пол. Мы приспособились.

Полотенца меняю чаще чем постельное белье.

Выезд в гостинице в 10-00 час. утра. Если вы уезжаете поздно, то следует заранее договориться о позднем выезде, за продление времени на пол дня мы заплатили 900 рублей, но нужно договариваться заранее, может не оказаться места.

В номере есть телевизор, канала 4 ловит. Вай-фай работает только в холле, в котором стоит автомат с горячими напитками.

В целом я гостиницей осталась довольна. Советую всем. кто хочет сэкономить. И еще их прайс.

Натали-17рекомендует