Опубликовано 5 Июнь, 2012 - 14:00

Сегодня привезли этот аспиратор. До этого пользовалась Pigeon, когда мама отсасывает сопли ребенку. Неделю болеем, сначала ребенок, потом и я, т.к. пыталась облегчить ему дыхание с помощью Pigeon. За 10 сек Арктик высосал больше, чем этот Pigeon за целый день, и не надо мучиться самой. Всем советую, прост в эксплуатации, удобен, а самое главное, ребенку действительно легче, т.к. никакие лекарства пока не помогают, нос сильно заложен. Буду рекомендовать всем своим знакомым, жаль, что не знала о нем раньше (ребенку второй год).
Достоинства
  • 2 разные анатомические насадки
  • Безопасный
  • Засасывает сопли полностью!
  • Идеальный подарок!
  • Легко мыть
  • Надежный
  • Очень удобный
Недостатки
  • Дороговат немножко!
kimberly1983рекомендует
15.11.2013
Задумалась... Я и правда в последнее время часто болею следом за ребенком %) После отмены гв, иммунитет дал сбой, и раньше так не цеплялось, хотя тоже бывало, а тут прям четко, я считала, что просто воздушно-капельным путем заражаюсь, а теперь вот думаю может и не заражалась бы, может быть сопротивлялся бы организм, если бы я не таким наглым способом поставляла ему микробы-вирусы. Всегда смущало, что я этот зараженный воздух к себе в легкие загоняю =( Спасибо за отзыв!