Опубликовано 4 Январь, 2024 - 23:18
Отличная и удобная вещь ,облегчает жизнь.
Достоинства
- Регулируется под рост ребенка
Николай Шнурковрекомендует
Доброе утро!
Благодарим Вас за обратную связь!
Немного не поняли про "подойдет для деток ростом от 100 до 115 см", - наш стульчик подходит для детей от 6 месяцев (при использовании аксессуаров для кормления) и по факту верхней возрастной границы не существует. Подножка устанавливается, чтобы была опора для стоп у детей, - это важно для правильного распределения нагрузки на позвоночник и кровотока в ногах. Для подростка, который уже достает до пола, ее конечно можно убрать. Взрослые же, судя по опыту наших покупателей, используют стул даже в хозяйственных нуждах, как стремянку. Очень жаль, что Вы столкнулись со сложностями при сборке, - ранее обращений по поводу фурнитуры у нас не поступало, наоборот, получали только хорошие отзывы о качестве фурнитуры. Передадим информацию в сервисный отдел для тщательной проверки.
Надеемся, что растущий стул Конек Горбунек станет надежным помощником в Вашей семье!
Благодарим Вас за обратную связь!