Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 14:21

В преддверии праздников хочу поделиться с вами отзывом на игрушку, которая очень понравилась моему двухлетнему сыну - Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах.

Общая информация:

• Производитель: WOOD MOM
  • Материал: дерево
  • Управление: ручное
  • Для детей от 3 лет
  • Где купить: OZON, KazanExpress и другие маркетплейсы
  • Описание от производителя:

Деревянная железная дорога WOOD MOM - это отличный выбор для маленьких любителей поездов. С ее помощью, дети могут создавать свои собственные железнодорожные пути и играть с различными элементами дороги.

Все элементы дороги выполнены из качественных материалов и крупных размеров, что делает их безопасными для детей от 3 лет. Сама дорога выполнена в виде пазла, который можно собирать в различных конфигурациях.

Большая комплектация включает в себя все необходимые элементы для создания различных игровых ситуаций: поезд - 3 штуки, полицейскую машину, дерево - 3 штуки, скорую помощь, домик, светофор, знаки, фигурки людей - 3 штуки и дорогу - 16 штук.

Эта железная дорога не только развлечет вашего ребенка, но и поможет ему развить свою фантазию, моторику и координацию движений. WOOD MOM станет отличным подарком для маленьких железнодорожников и сделает их игры яркими и увлекательными.

Деревянная железная дорога упакована в плотную картонную коробку с изображением самой игрушки. Всегда легко можно достать/убрать игру, такая коробка занимает не так много места. Такой формат хранения мне очень нравится.

Wood mom Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах
Скажу честно, что не фотографировала в момент открытия и какие точно детали как были сложены уже не помню. Но предполагаю, что примерно так.

Wood mom Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах

Набор состоит из поезда на магнитах, полицейской и скорой машины, трех человечков, светофора, знака, домика, трех деревьев и самой дороги из 16 деталей.

Wood mom Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах
Детали железной дороги соединяются между собой как пазл, соединить их между собой малышу под силу, но построить дорогу в виде восьмёрки пока нет. Откровенно говоря, собирая дорогу первый раз я и сама немного попотела.

Wood mom Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах

Больше всего я переживала понравится ли малышу, что паровозик не на батарейках и толкать его нужно будет в ручную. Оказалось, что я переживала зря. Наоборот, малыш, очень заинтересованно играет. Единственное из-за чего наступает психоз, когда соединяет вагончики одинаковыми полюсами и они отталкиваются.

Wood mom Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах

Не смотря на то, что магниты держатся надежно и колеса паровозика хорошо едут по "рельсам", иногда все равно случаются аварии и паровозик съезжает или распадается.

Вывод:

Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах от Wood mom будет прекрасным подарком вашему малышу. Игрушка выполнена из натуральных материалов, имеет не очень высокую стоимость в районе тысячи рублей. Игра тактильная и творческая. К покупке рекомендую!

Wood mom Деревянная железная дорога с паровозам на магнитах

Спасибо за внимание! Всем добра!)

Ещё игры: Очень полезный конструктор-персонаж Семья панд

Детские книги: