всем привет ❤
Сегодня хочу поделиться отзывом о детском развлечении, наборе Рисуй светом
Набор "Рисуй сетом" произведен в России, представляет из себя комплект в виде планшета (напоминающего разделочную доску), светового маркера, так же трафарета, инструкция.
Выпускается планшет в нескольких размерах:
А3 - 300×430 мм
А4 - 215×300 мм
А5 - 148×215 мм
Набор состоит из:
Планшета для рисования
Светового карандаша
Трафаретов
Инструкции
На коробке изложена вся важная информация, которая так же продублирована в инструкции:
Рисовать светом очень просто: достаем планшет из коробки и рисуем на нем специальным маркером. Не обязательно рисовать в полной темноте, даже в едва затемненном помещении рисунок хорошо видно:
На маркере имеется кнопочка, удерживая которую и включается фонарик, которым нужно рисовать. Кнопку нужно держать зажатой, если держать марко в руке, она располагается под большим пальцем. В принципе удобно
Вот, что заявляет производитель по поводу безопасности своей продукции:
Этот набор изготовлен из специальной ПВХ пленки. Он не содержит фосфора, тяжелых металлов и других вредных веществ, поэтому набор абсолютно безопасен для детей
Вывод
Набор нам понравился, хотя написано 6+ лет, у меня ребёнок 3х лет рисует с удовольствием
Считаю набор хорошей идеей для подарка, если идёшь в гости туда, где есть дети. Всяко это лучше сладостей.
Отзывы ещё на наши игрушки можно посмотреть пройдя по ссылке
Развивающий конструктор
Магнитный планшет