Опубликовано 2 Март, 2021 - 20:02

всем привет ❤

Сегодня хочу поделиться отзывом о детском развлечении, наборе Рисуй светом

Набор "Рисуй сетом" произведен в России, представляет из себя комплект в виде планшета (напоминающего разделочную доску), светового маркера, так же трафарета, инструкция.

Выпускается планшет в нескольких размерах:

А3 - 300×430 мм

А4 - 215×300 мм

А5 - 148×215 мм

Набор состоит из:

Планшета для рисования

Светового карандаша

Трафаретов

Инструкции

На коробке изложена вся важная информация, которая так же продублирована в инструкции:

Рисовать светом очень просто: достаем планшет из коробки и рисуем на нем специальным маркером. Не обязательно рисовать в полной темноте, даже в едва затемненном помещении рисунок хорошо видно:

На маркере имеется кнопочка, удерживая которую и включается фонарик, которым нужно рисовать. Кнопку нужно держать зажатой, если держать марко в руке, она располагается под большим пальцем. В принципе удобно

Вот, что заявляет производитель по поводу безопасности своей продукции:

Этот набор изготовлен из специальной ПВХ пленки. Он не содержит фосфора, тяжелых металлов и других вредных веществ, поэтому набор абсолютно безопасен для детей

Вывод

Набор нам понравился, хотя написано 6+ лет, у меня ребёнок 3х лет рисует с удовольствием

Считаю набор хорошей идеей для подарка, если идёшь в гости туда, где есть дети. Всяко это лучше сладостей.

Отзывы ещё на наши игрушки можно посмотреть пройдя по ссылке

Развивающий конструктор

Магнитный планшет

Всем спасибо за внимание ❤❤❤

Достоинства
  • Безопасно для детей
  • Не пачкает одежду и мебель
  • Отличное качество
  • Развивает креативное мышление
  • Развивает моторику и воображение
  • Увлекает даже взрослых
  • Увлекательно
Недостатки
  • Нет
Sweet Meriрекомендует
19.05.2021