Приветик!) Я дочке создала свою карту для покупок и каждый раз при походе в магазин перекидываю ей туда не большую сумму денег и она может в магазине выбрать что ей понравится. Так и было при походе в магазин пятёрочка. В данном магазине всегда много разных игрушек и дочка выбрала себе несколько. Было конечно очень смешно, когда мы шли домой, она выбрала себе не большой шарик и думала что там что-то из игрушек, а достала дождевик:) Он больше похож на обычный пакет, посмеялись от души. И дочка выбрала себе набор для раскопок, она знает что это такое, так как, брали уже как то наподобие.
Игровой набор UNION SOURCE Раскопки.
Место покупки: купили в магазине пятёрочка.
Цена: 200 рублей.
Упаковка выглядит призентабельно, дочка сразу её приметила в магазине.
На дне упаковки представлена вся информация: что находится в упаковке, как это всё использовать, условия хранения, срок годности, о торговом изготовителе. Подходят эти раскопки для детей с трёх лет.
Сундук дополнительно упакован.
В упаковке так же есть палочка для раскопки, в колличестве одной штуки. И щётка для удаления с аксессуара который найдём в гипсе всех излишек.
Дочка сразу приступила к раскопкам. И как только начала раскопки, то сразу нашла ключик. И какого было её удивление, что по сути дальше то и не надо продолжать раскопки, аксессуар всего один. То есть, ключик был прям с самого верха. Но дочка продолжила поиски в надежде, а вдруг что-то там будет. Сам процесс ей понравился.