Доброго времени суток!
Монетки из "Пятерочки" я собираю, вернее собирает ребенок 😁
Так как монеток накопилось уже не одна штука много, то было решение купить что-то для хранения. Надо где-то хранить сокровища. Ребёнку захотелось сундучок, как у пиратов 🏴☠️
Общая характеристика.
- Место покупки: магазин "Пятёрочка".
- Цена: 300 рублей (со скидкой 200 рублей).
- Артикул: JLL240329101
- Материал: полипропилен.
- Страна производитель: Китай.
- Возраст: 3+.
🏴☠️ Упакован сундучок в прозрачный пакет. Закрывается на липкую ленту, то есть никакой защиты от вскрытия нет.
На упаковке предоставлена вся необходимая информация.
🏴☠️ Сундучок имеет оптимальный размер. Не слишком маленький и не слишком большой. Для детей то что надо.
🏴☠️ Мнение, впечатления.
🏴☠️ Прокрашен интересно. Под потрепавшуюся вещь, как будто где-то лежал на дне морском много много лет и краска частично облезла. Как настоящий сундук пиратов 🏴☠️
Внутренняя поверхность просто черная,
хотя можно было
за 200 рублей как-то тоже сделать интересно.
🏴☠️ Сам материал хлипкий и лёгкий. Если просто использовать для хранения, то нормально.
Но, если например упадёт со стола, то как минимум раскроется и разлетится все содержимое.
А может и сам развалится. Очень на это похоже. Не хочу экспериментировать жалко 200 рублей ребёнка.
🏴☠️ Замок у сундучка состоит из трёх частей. Никакой имитация замочка нет, банально на три защёлки.
Закрывается надёжно, но при лёгком падении раскрывается. Это я проверила.
Две боковые защёлки более надёжные, но центральная хлипкая. Со временем может оторваться.
🏴☠️ Понравилось то, что крышка сундучка фиксируется в разном приложении открытия, а не падает закрывая сундучок или наоборот открывая его.
Все, больше рассказать о нем нечего 🤷
🏴☠️ Подведу итог.
Идеально подходит для акции "Магазин сокровищ в Пятерочке".
✔️ Симпатичный дизайн.
✔️ Хранить монетки удобно.
✖️ Хлипкая конструкция, как и замок.
✖️ Дорого.
Неплохо, но 200 рублей такая игрушка не стоит.
К покупке НЕ рекомендую!