О данной фирме как-то много неизвестно, поэтому я хотела бы поделиться отзывом о данной куртке.
Зимнюю куртку я купила в середине октября на одном из иностранных сайтов с доставкой в Россию, цена со скидкой составляла около 60 евро минус европейские налоги, так что по факту еще меньше.
Куртка сразу понравилась и мне, и мужу. Очень приятный пыльно-розовый цвет, не яркий, не "вырви глаз", как у многих других производителей, очень хорошо сшита, приятная материя, натуральный мех на капюшоне, шикарные показатели мембраны - водонепроницаемость 10.000! Есть кармашки для платочка, светоотражатель в виде головы лося и по бокам на рукавах. Дочке на начало ноября исполнилось год и два, размер взяла 80 и вполне удачно. Можно поддеть любой толщины кофточку, при этом модель не смотрится огромной, а сидит очень гармонично на ребенке! До конца зимы-начала весны доносим без проблем. Еще не знаю, как поведет себя морозы, по ощущениям, термобелье или флисовка необходимы. В любом случае, модель очень красивая, редкая, при этом шикарно выглядит на ребенке особенно в комплекте с чертными штанами.