Gula, спасибо) да да. она хорошая! надо брать!)
Lana Vi, ой, эта бьюти-индустрия куда зашлааа)))
Lana Vi, ой, эта бьюти-индустрия куда зашлааа)))
Елена 11599, дааа) аналогичная проблема) зато я зареклась у них обувь покупать! уже легче!
ЕваГринТри , я вот не поняла существенных отличий со скошенной. Это ж к скошенной еще приловчиться надо - каким боком к себе разворачивать)))
А я наконец-то получила с Али кисть для нанесения тональных средств и рада-радешенька 😊
Может, и до такой руки дойдут. Мне она тоже на малярную показалась похожа 😊
Может, и до такой руки дойдут. Мне она тоже на малярную показалась похожа 😊
Аления, не, ну летом кисть для тона не интересно. Как-то сейчас не так уж и актуально. я вот, не взирая на бьюти-зависимость, хожу только с бровями!!! Хотя обновки не могут не радовать) аа! а вот у Крыгиной кисть еще более похожа на малярную! эта ещё ничего)
Какая форма у нее необычная(для меня точно) 😊 плотненькая такая 😎
Отдельное спасибо за "инструкцию по правильному пользованию" кисти 😂
Отдельное спасибо за "инструкцию по правильному пользованию" кисти 😂
....а вот и кисточка с предыдущего отзыва;)
ох, наверное, не управлюсь я с такой "малярной" формой)
ох, наверное, не управлюсь я с такой "малярной" формой)
palmero!б, о! сейчас в моде такие крупные! я сегодня видала обзор с таким пуфиком огромным и вроде как им можно прямо таки все функции - от базы до коррекции. так что вот надо срочно обзаводиться модняшками! быть впереди планеты)
хм, кисть видела на али, мне нравилась но не знала зачем мне она, теперь знаю.. спасибо
Эх, жаль раньше не видела отзыв! Только вчера заказала кисть для контуринга, но эта в разы круче!
взяла другую, более мягкую-...а эта разве не мягкая??? мне вот прям и хочется, и колется 😁 Хорошо ли она набирает сухие продукты?
Super_malinka, ой, извините, я немножко выпадаю из пространственновременного континуума)
эта кисть достаточно плотная, держит хорошо форму. поэтому делает четкую линию. "взяла себе более мягкую" это прям такую совсем мягкую. похожую на кисть для румян. от нее совсем нет эффекта четких линий. хотя с тех пор как я тут отвечала я уже отложила ту кисть) всё таки хочется чтоб скулы были такие..выразительные)0