Опубликовано 20 Сентябрь, 2014 - 08:05
А ведь осень - это самое время добавить в свою жизнь самых ярких красок. Хотите знать, что спасает меня от осенней хандры? Это ТИНТЫ для ногтей от MASURA!
Достоинства
- Возможность получать разные цвета
- Огромный простор для творчества
Z0ryaрекомендует
ОГО! Первый раз такое вижу! Очень круто!! Смотрится на ногтях очень необычно, простыми лаками такого полупрозрачного, акварельного эффекта не добиться 😊 😊 очень понравился 3 вариант маникюра)
Классно, настоящий простор для творчества. Тоже хочу попробовать тинты для ногтей.
Вредная рыбка Спасибо! Советую! 😉
Мятка честное слово - самый первый раз все эти маникюры! 😁
Oksana_M спасибо большое!!! 😊
Мятка честное слово - самый первый раз все эти маникюры! 😁
Oksana_M спасибо большое!!! 😊
Мне больше всего понравилась радуга. А 10-и летний художник заслуживает приз зрительских симпатий.
Оленька, у тебя просто золотые ручки! 😊 мне очень нравятся тинты от Масуры, но сама на них вряд ли решусь (особенно на правой руке 😊 )
MiaRed мне тоже нравится))))))
ZayTV спасибо, мне тоже радуга милее всех)) Художнику передам похвалу 🎉
воронина татьяна сергеевна спасибо, передам ей и Ваши слова 😊
gold_sunny Настенька, спасибо!!!
AnaitiS Спасибо! Радуга и впрямь как солнышко - солнечная ❤️
Танюша, спасибо, опять меня смущаешь 😊 😘 Я думаю, со временем все равно решишься! 😁 не вытерпит душа ведь 😇 🎉
ZayTV спасибо, мне тоже радуга милее всех)) Художнику передам похвалу 🎉
воронина татьяна сергеевна спасибо, передам ей и Ваши слова 😊
gold_sunny Настенька, спасибо!!!
AnaitiS Спасибо! Радуга и впрямь как солнышко - солнечная ❤️
Мне понравились как база смотрится на ногтях. И все же эти тринты не по мне, дают не плотное покрытие, в три слоя отлично 😊 "Леопардовый" принт очень понравился 😉
Очень красивый маникюр! Мне понравился очень с косыми цветными линиями, как о лака с магнитом, только в сто раз круче
Христиша, в 3 слоя вообще бомба, на фото не так видно - но глянец просто убойный! 🎉
Gwen ага 😉
Arlanka да, согласна, только здесь можно и зигзагами и как душе угодно линии сделать, спасибо! 😊
Gwen ага 😉
Как классно! Для лета - беспроигрышный вариант, да и какой простор для творчества!!! 😁
Замечательный отзыв! 😊
А я не пробовала носить тинты просто соло, а это оказывается так красиво. ❤️
А я не пробовала носить тинты просто соло, а это оказывается так красиво. ❤️
Как же вкусно это смотрится!!! Пол дела хороший лак,так и еще уметь нужно! Супер ❤️
Какая красотень ❤️ обожаю писать акварелькой)) я бы попробовала эти тинты) Оль,после твоего отзыва получила заряд вдохновения)))
Lyubashenka ага!!! 🎉
FunnyAnkroa спасибо Вам!!!! 😊
na_vot_na_ya я старалась 😊
Sea-s дальше - больше 😁
Юлечка, спасибо большое!!! 😘
балдею от отзыва!пересмотрела фото несколько раз!
Сильно понравились в клеточку, точечку и с полосочками!!!!!!!!!!
Сильно понравились в клеточку, точечку и с полосочками!!!!!!!!!!
Оль, как же классно получилось 😂 И в самом деле, лекарство от осенней хандры. Очень понравился леопард :love:, и радуга замечательно смотрится. А дочка подруги - просто молодец!
Дочка подруги затейница 😊
Мне понравились твой варианты творчества - довольно мило. Радуга очень весенняя получилась )
тинты отличный продукт, очень простой в использовании 😊 раз уж мастер 10 лет так великолепно справился
Здорово как! Первый раз слышу о таких штуках, это отличная вещь для того, чтобы научиться рисовать на ногтях, и все цвета такие яркие! Однозначно, в хотелки!
Даша, спасибо большое! Я еще вчера передала похвалы маленькой - ониа счастлива и горда тем, что ее мастерство достойно оценили!!! 🎉
Рита, спасибо!!! 😉
exorcism это точно, ими пользоваться все смогут))))
Ксюшечка, спасибо!!! 😉
Рита, спасибо!!! 😉
exorcism это точно, ими пользоваться все смогут))))
Ксюшечка, спасибо!!! 😉
Ещё 12 комментариев