Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 09:50
Кисть необычной формы для скульптурирования лица. Или просто для создания рельефных скул.
Super_malinkaрекомендует
девочки, если кто увлекается скульптурированием или хочет просто чуть-чуть скорректировать овал лица или форму скул, то кисть можно смело брать! Я когда покупала, то на нее был здесь только один отзыв, и были сомнения в качестве. Но, за эту цену кисть очень даже полезная оказалась!
Додельница , я тоже долго собиралась с мыслями)) и заказала сразу несколько нужных кистей у разных продавцов))
НатальяСПб, 😁 ,а как же нанести румяна или пудру?
rityxa, это почти новинка в мире мейкапа, я такую углядела на Ютубе в роликах визажистов.
НатальяСПб, 😁 ,а как же нанести румяна или пудру?
Super_malinka, Я не пользуюсь ни тем, ни другим))) Тональник - друг мой))) А румяна я бы чем-то более плотным наносила (пальцами или спонжиком), слегка втирая... Но каждому ведь что-то своё удобнее)))
НатальяСПб , а я купила румяна и пока ждала свои кисти - то извелась вся, т.к. наносить пальцами или спонжиком у меня не получалось совершенно 😊 а кисть из старых румян была жесткая и колола лицо,в общем не для чувствительной кожи. Но, тут конечно кому как удобнее! Кстати, для тонального крема на Али тоже есть прекрасные и недорогие кисти!
И правда на малярную кисть похожа! Но пользоваться ей, думаю, очень приятно и удобно!
Тоже хочу кисти купить, интересует, где их хранить? Хотелось бы какой-нибудь красивый футлярчик, не встречался на Али?
Джулианна, насчет хранения у меня три варианта: 1)кисти хорошо стоят в банках из под витамин. 2)или специальная подставка под канцелярию, в фикс прайсе есть (точно такая же продается в фирменном отделе проф.косметических кистей)
В том же фиксе есть разные косметички-чехлы. На Али тоже есть, но я не смотрела детально. Есть специальная защитная сеточка для кистей (но это только для крупных кистей)
Мне кажется, что кисти для макияжа - это самые удачные покупки с Али. Ни разу еще не было разочарования.