Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 09:24
Вы по-прежнему моете кисти для макияжа просто руками? Посмотрите на это специальное приспособление, и возможно оно станет для вас нужной покупкой!
Super_malinkaрекомендует
Прикольно! Но я буду по-прежнему мыть руками, неохота заводить лишнюю вещь в доме
kissumissu , спасибо!
OceanSoul , я когда увидела эту штучку,то также подумала, что "лишняя". Потом почитала сплошь положительные отзывы, но надобности особой все же не было. А вот когда я накупила различных кистей (и в наборах, и поодиночке), то поняла, что мыть руками - это не вариант! Заказала это "яичко" и ни разу не пожалела!!
я об этой штуковине узнала здесь, на Айреке. И тогда тоже подумала-"прикольная"! Маленькие кисточки руками помыть еще нормально, но я купила несколько больших, и руками не могу нормально их промыть. И вот тут это "яичко" очень мне помогает!
Марина_Бр, это точно! Тем у кого пара-тройка кистей, то можно и не заморачиваться! А вот когда их больше 10, то нужная штука!