Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 12:48
Разнообразим маникюр? Это легче, чем Вы думаете! МНОГО фото на ногтях!
Super_malinkaрекомендует
Я в последнее время стала активно наклейки в маникюре использовать. Очень люблю разнообразие, но руки не заточены под стемпинг и дизайн ногтей, так что наклейки - моё всё!
Risha82 , аналогично! наклейки для меня - просто находка!
Kristiya ,Nura_LAV, Лерика83, спасибо!
Lady Macbeth , благо цена позволяет покупать много разных и экспериментировать!
Kristiya ,Nura_LAV, Лерика83, спасибо!
Lady Macbeth , благо цена позволяет покупать много разных и экспериментировать!
я тоже заказала за 7 р) несколько. а еще купила те, которые в воде мочить не надо, они типа скотча приклеиваются)
Лоратина, я и которые просто без воды клеятся купила тоже! они лежат, дожидаются своего часа 😊
а когда будет лето - так вообще цветочки-бабочки в ход пойдут))
а когда будет лето - так вообще цветочки-бабочки в ход пойдут))
malvinochka, да, кружево оно какое-то особенное...у меня базовый лак здесь не самый удачный, на чисто-белом или розовом - смотрится просто шикарно...
Anno4ka_19, действительно выбор хороший и можно назаказать много!
Anno4ka_19, действительно выбор хороший и можно назаказать много!
Очень кружевная наклейка понравилась! 😊 У меня тоже лежат наклейки, правда особо ими не пользуюсь, так как стала слишком ленивая 😁
Красотень! 😎 У меня вот руки не оттуда растут, чтобы самой делать маникюр 😊 А такие наклейки - хороший выход 😉
Наклейки миле, мне кажется что очень удобно и довольно быстро можно сделать красивый маникюр.
Маникюр обалденный! Все наклейки хороши))) Как же я люблю красивый дизайн 😊 🎉 У Вас отлично получается) Наклейки стоит заказать, видимо) В магазинах они в разы дороже!
девочки, спасибо!
В магазинах и правда дороже! В том же Фикс Прайс набор из трех листов - 49 рублей. И там без права выбора..Какие наклейки будут - такие и купите. Но, если ждать неохото, то можно и купить)))
НатальяСПб, даже если сейчас они у ВАс лежат без дела, то когда прийдет весна и лето, однозначно стоит пустить их в дело! Теплое время года - идеально для необычного фантазийного маникюра 😉
наклейки миле, мне кажется что очень удобно и довольно быстро можно сделать красивый маникюр.да-да! именно быстро и просто! главное подобрать наклейки на свой вкус))
Маникюр обалденный! Все наклейки хороши))) Как же я люблю красивый дизайн SmileParty У Вас отлично получается) Наклейки стоит заказать, видимо) В магазинах они в разы дороже!
Красота! Слышала о таких, но не думала, что так просто можно украсить ногти без мастера по маникюру
Вот и я когда-то точно также думала!! Пока здесь не наткнулась на отзывы о самых разных наклейках. Это правда очень-очень просто сделать самой!
Действительно, классные 😊 а дошли без проблем? На такие покупки из за их маленькой стоимости продавцы обычно не дают трек, побаиваюсь заказывать
Действительно, классные Smile а дошли без проблем? На такие покупки из за их маленькой стоимости продавцы обычно не дают трек, побаиваюсь заказывать
Дошли без проблем! Даже сразу в почтовый ящик кинули. Я кроме этих еще и других разных заказала у других продавцов, и нигде проблем не было! Но заказываю в одном заказе 2-4 штуки. Трек дают, но толку от этого немного...Он до определенной даты отслеживается, а потом - тишина...
Ещё 13 комментариев