Сегодня я расскажу вам о новинке - растушевочной кисти от Relouis с пометкой PRO.
Упаковка. Кисть продается в целлофановой упаковке, дополнительно она находится в ещё одном целлофановом пакетике. Больше в комплекте ничего не идет(сеточки для сушки для такой малютки не предусмотрено).
Дизайн мне очень нравится. Лаконично и чем-то напоминает известные кисти из козы от Zoeva. Ручка черная и выполнена скорее всего из дерева и она невероятно легкая, кисть почти невесомая.
Ворс из белой козы очень мягкий и приятный к коже, не царапается.
Как и у всех остальных кистей Relouis из козы, а у меня есть все 3, эта кисть очень неприятно пахла после распаковки. После я ее помыла и запах стал гораздо меньше, сейчас я его чувствую только если сильно принюхиваюсь.
Сделана кисть в Китае, если это для кого-то принципиально важно, то учитывайте.
Конкретно эта кисть предназначена для растушевки теней для век. Она достаточно большая, для кисти для глаз, поэтому ей точно не нанесешь тени. А от для растушевки складки - очень хороший размер.
Вот, что сам производитель пишет об этой кисти:
Зарекомендовавшая себя во всём мире форма растушевочной кисти встречается в ассортименте всех профессиональных косметических брендов.
Натуральный ворс белой козы за счет своей мягкости и упругости прекрасно растушевывает сухие тени для век, создавая деликатную дымку.
Оптимальный размер кисти подходит для финального штриха любого макияжа.
Кисть, как и все натуральные кисти, хорошо набирает тени и отдает его очень деликатно. Но я вынуждена ещё раз подчеркнуть, что этой кистью надо пользоваться по-другому. Я считаю, что такими кистями нужно без цвета просто растушевывать границы уже нанесенных теней. Как бы то ни было, я хочу продемонстрировать её действие и перенос ею теней:
набирает много продукта
прекрасно отдает тени на кожу
В целом кистью я осталась крайне довольна и даже подумываю купить вторую такую же, потому что в сложных макияжах просто необходимо несколько хорошего качества растушевочных кистей.