Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 08:45

280 руб

Моему сыну 9 лет и хоть читает он вполне бегло - найти интересную книгу не так уж просто. Сейчас детям читать после Гарри Поттера, Нарнии и множества красочных мультфильмов, что то вроде Джека Лондона, Жуля Верна - просто скучно. И за это я их винить не могу - мне самой очень скучно. В очередной раз столкнувшись с выбором в книжном магазине, наше внимание привлекла книга " Как приручить дракона" Крессиды Коуэл. Сыну книга понравилась, как он сказал это "приквел к мультику" т.е по сути рассказывается то, что происходило до истории в мультфильме. По сюжету описывается, как сын вождя викингов Иккинг находит и крадет из пещеры своего дракона и что из этого выходит.

обложка
По оформлению претензий к книге нет - переплет довольно прочный, после прочтения книга как новая и мы еще ее кому то дадим почитать, сейчас книги это удовольствие не дешевое и очень здорово, что можно с кем то меняться ими. Шрифт в книге довольно крупный, детям читать удобно, к тому же много иллюстраций, и якобы справочного материала по породам драконов и тд. В целом книга понравилась будем искать продолжение, так как это целая серия.

Достоинства
  • Драконы
  • Иллюстрации
  • Интересная
  • Как раз для детей
lenalabrisрекомендует