Опубликовано 14 Сентябрь, 2013 - 14:32

Первая книга серии была куплена по просьбе десятилетней дочери. Стоила она, мягко говоря, не дешево и поначалу были сомнения, поскольку современная детская литература шедеврами не блещет. Более того, найти качественную, оригинальную по сюжету и читабельную книгу очень непросто. Но у ребенка было день рождения и книга была все-же куплена. Не пожалели ничуть. Дочь прочитала, точнее проглотила ее, буквально за два дня, а это без малого 365 страниц. Понравилось ей безумно, а ведь она любитель хорошей литературы, читает много, разных жанров. Как-то на досуге и я решила ознакомиться с этим произведением. Ненадолго села почитать и с удивлением обнаружила, что не могу оторваться. Приятно было обнаружить, что и сейчас есть авторы, способные увлечь читателя в мир своих героев. Логично выписанные и собранные сюжетные линии, оригинальные образы главных героев и абсолютно самостоятельный сюжет произведения. Читается книга легко, автор отлично владеет словом и умело избегает ненужных повторов в описаниях. В книге много действия и ярких диалогов, что автоматически избавляет ее от эпитетов "нудный и скучный". Скучно при ее прочтении точно не будет, ни детям, ни взрослым.

Достоинства
  • Автор большая умница и профессионал
  • Захватывает
  • Захватывающий дух сюжет
  • Интересно и легко читать
Lissa-Missaрекомендует