Выглядит современно и полностью вписывается по стилю к моей кофеварке (она тоже черного цвета, с похожим корпусом). Кофемолка со своей задачей справляется отлично. Она мне перемалывает практически треть килограммовой упаковки зёрен меньше, чем за минуту. Не беззвучно, конечно работает, но и не жужжит особо. К рожку моей кофеварки она подходит, или вернее рожок подходит к ней. Молоть можно прямо в рожок.
Управлять удобно. Поначалу я не совсем поняла, что в какой поочередности нажимать, но потом посмотрела инструкцию и оказалось все гораздо проще, чем я думала.
Я обычно перемалываю кофе так, чтоб было с запасом. Потом может времени не быть или вдруг гости нагрянут, но вообще здорово, что можно и на порцию намолоть, и на рожок. Кофемолка предлагает много вариантов помола. Я все ещё и не успела попробовать. Я в основном перемалываю для кофеварки, но иногда и для турки могу. Хотя такую кофемолку можно спокойно в кофейне ставить.
В общем, для кофемана эта кофемолка – то, что надо. Стильно, качественно, компактно.