Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 11:19

Хочу поделиться впечатлениями от использования данной модели и рассказать о ней.

Мы на ней катаемся уже больше года. Начнем по порядку:

1.Люлька очень удобная, просторная, глубокая.

Есть тоненький матрасик и регулируемый в нескольких положениях подголовник.

Обивка бортиков снимается и хорошо стирается в машинке.

Капюшон регулируется в нескольких положениях при помощи красной кнопки.

Половина капюшона отстегивается.

И там есть москитная сетка, что очень актуально в жару.

А вот сама москитная сетка жутко не удобная! И кто только придумал эти тоненькие завязочки?!!! Я москитку, вообще, крепила к коляске обычными прищепками.

К дождевику замечаний нет. По размеру люльки подходит идеально. Спереди есть маленькое окошко для доступа воздуха.

2. Прогулочный блок. По мне так он очень удобный и комфортный для малыша.

Он хорош тем, что его можно расположить в 2- х положениях. Малыш может сидеть лицом к маме или наоборот и с интересом разглядывать окружающий мир.

Есть накидка для прогулочного блока.

Есть 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками (мы ими не пользуемся).

Мягкий вкладыш- матрасик.

Спинка регулируется в нескольких положениях.Можно и полежать с комфортом на прогулке. Подставка для ножек также регулируется в нескольких положениях и обтянута клеёнкой.

Недостатками прогулочного блока считаю неудобную красную кнопку на капюшоне, так как она расположена не снаружи. К ней неудобно подбираться.

И кнопки на съёмном защитном бампере слишком маленькие, пока нащупаешь их. Производитель мог бы и более объемными их сделать. Пользуюсь ими всегда. Так как отодвинув бампер, ребенка очень легко посадить в коляску особенно, когда он в зимней одежде.

Колеса резиновые, надувные. Ход у коляски благодаря им плавный и мягкий.

Коляска оснащена пружинной амортизацией.

А так же у неё передние поворачиваемые колеса, если они не зафиксированы, то нужно приноровится, чтобы легко было катить коляску вперед.

У бабушек наших не получалось катить коляску с вращающимися передними колёсами, но их легко можно зафиксировать в одном положении.

Колеса спускают!!! Муж их уже раза 4 их подкачивал за год использования.

Корзина для покупок не удобная.

Положить туда легко пакет с продуктами не получится.

Крепится на кнопки и липучки, которые у меня иногда отстегиваются. Ставлю ей минус.

Сумка для мамы хорошая вместительная.

Только лично мне не понравилось что она на коляске, как мне кажется как-то низко висит. Есть модели колясок на которых сумка для мамы доступна на расстоянии вытянутой руки, что считаю намного удобней.

Очень удобно, что высоту ручки можно подобрать к росту мамы или папы. Она регулируется в нескольких положениях.

Вывод: В целом считаю, что коляска хороша. Она легка в управлении, комфортная для малыша и мамы. Есть маленькие недочеты, но это мелочи. Соотношение цены и качества соответствует.

Calebрекомендует
мы катались на такой коляске всего 2 года, потом купили такую [ссылка]
она получше
06.12.2016
Крутая на вид и практичная в использовании 😊