Опубликовано 28 Октябрь, 2013 - 21:43

Долго выбирали коляску, хотели с поворотными колесами, остановились на зиппи, НО в магазине были дурацкие расцветки и нам посоветовали вилли вей. У нас фиолетового цвета, за 1,5 года эксплуатации ни разу не подвела. Легкая, маневренная, вездеход. Ездили и по лужам и по снегу и по буграм, ей все равно. аммартизация нас не смущала, ребенку она подходила, хотя мы ее даже не регулировали. Люлька большая, ребенок крупный зимой в конверте из овчины с легкостью помещался, не продувается, чехол высокий , ребенку не задувает. Дождевик стандартный, блок меняется элементарно, Люльку можно использовать как временную кроватку-качалку. Диски колесные хоть и пластмассовые, но нам никаких проблем не доставили, сами колеса тоже ни разу не спускали и не скрипели. Корзина для продуктов выдерживает вес моего 2 летнего ребенка. Немного разочаровал прогулочный блок, точнее бампер, низковат , ребенок как на козлах сидит, потом присмотрелась, этим грешат почти все такие коляски. У нас 3 в 1, пару раз ставили на раму переноску, побаловались и сняли, но соседи так и ездили потом, им понравилось. Писать о достоинствах коляски можно долго, меня она просто околдовала, поэтому минусы я в ней не нахожу.

наши первые прогулки
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Маневренная
  • Относительно не тяжелая
Недостатки
  • Нет вентиляционного окошка
Невечерькарекомендует