Многообразие колясок на рынке очень радует,но как выбрать ту самую? Не прогадать и потом не разочаровываться? Сложно. Сужу по своему личному опыту в выборе первого транспорта для моего сына.
Когда я узнала что в нашей семье будет +1,то сразу начала думать о дорогих и необоходимых вещах для малыша. Коляска была как раз первым пунктом. Живу я в такой местности,где асфальт и ровная дорога не везде,больше ямки,кочки и камни,к тому же ещё и лес рядом,в котором очень приятно прогуляться в любое время года. В связи с этим я решила читать,смотреть,спрашивать у знакомых все о колясках их впечатлениях. По многочисленным отзывам и моим ощущениям и впечатлениям была выбрала коляска 2 в 1 Лонекс Бергамо.
Невероятно мягкая за счёт ремённой амортизации,вместительная,с большими колёсами,с глубоким капором и с просто огромной корзиной для продуктов,реверсивный блок. Все это сочетает одна коляска.
Прогулочный блок так же очень удобный.Большое спальное место,подойдёт до 3-4 лет. Несколько положений подножки. Капор переносится с люльки и закрывает малыша прям до бампера. Ни ветер,но снег в коляску не попадут. Прогулочный блок, так же как и люлька, реверсивный. Можно поставить лицом к миру или лицом к маме.
Малыш спал в этой коляске сразу как только его туда клали,все ямки скрадывала амортизация и малыша качало как на волнах. Очень рекомендую данную коляску и все коляски на ремнях.
У ремней тоже есть некоторые минусы:
они сохнут,т.к. кожаные, их необходимо смазывать иначе будут скрипеть.
Еще один минут этой коляски не поворотные колёса,но к этому можно быстро привыкнуть.
Очень рекомендую данную коляску и этого производителя. Производство, кстати, находится в Польше.