Опубликовано 25 Ноябрь, 2014 - 13:20

Покупка коляски была немного спонтанной. Летом катались на коляске Avanti Arisona, на зиму выбрала другую модель по отзывам с Ireccommend, но перед покупкой решили с мужем зайти в магазин и посмотреть, может еще что-нибудь понравится. Как оказалось, не зря! 😊

Выбрали коляску ABC Design Talea lx. Что нас в ней привлекло:

• Капюшон опускается почти до бампера,
  • Бампер съемный,
  • Большие колеса,
  • Перекидная ручка,

• Большая корзина,

• Четыре положения спинки (опускается на 180 градусов),
  • В комплекте есть дождевик, матрасик на сиденье и накидка на ножки,
  • Смотровое окошко на капоре,
  • Есть вентиляционное окошко, которое закрывается на молнию.

Что не понравилось:

• Нет перемычки между ножками
  • Ручка не регулируется по высоте

Для меня недостатки не критичны, с моим ростом 160 см я быстро привыкла к высоте ручки. Так как нет перемычки, приходится ребенка пристегивать.

Да, катить коляску задними колесами вперед (то есть когда ребенок лицом к маме) не удобно, но я думаю что ручка перекидывается не для этого, а для того, чтобы можно было развернуть ребенка от сильного порыва ветра или от дождя. Проделать небольшое расстояние в таком положении вполне возможно.

Коляска прилично весит, точной информации я не нашла, на разных сайтах вес указан от 10 до 15 кг, по моим ощущениям на 15 кг она тянет.

Коляска отлично спасает от ветра, снега и дождя, ребенок в ней хорошо засыпает, легко управляется, устойчивая. В общем, я удивлена отрицательным отзывам, мне коляска очень нравится, ребенку в ней удобно и комфортно, после нашей прошлой коляски это сразу видно.

Смотрите также мой отзыв на прекрасный подарок на первый день рождения машину-каталку​ Chi lok Deluxe Mega Car

Конечно, не по теме, но всем, кто думает о покупке автомобиля, советую узнать, как автосалоны обманывают покупателей.

Oly_Olyрекомендует