Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 23:23

Коляска Tutis Willy Way New (Тутис Вилли Вэй Нью) 3 в 1 моя любимая. С первым ребенком были две примитивные коляски, а сейчас решили взять хорошую коляску. Перерыв весь интернет, остановились на этой коляске. Легкая, маневренная. Мы живем на 1 этаже. Коляска без проблем поднимается по лестнице. Очень легко. Без помощи чужих людей, управляюсь сама. Когда на улице выпал снег поехали гулять. Везде сугробы, думала не проеду. Проехала! Амортизация хорошая, ребенка не трясет. Все, кто пробовал повезти мою коляску, остались в таком же восторге как и я. Коляска состоит из 3 блоков: зимняя люлька для маленького ребенка, сидячий блок и автокресло. Его еще можно использовать как шезлонг. Если поставить на пол он слегка качается, как качель. Но кресло не для малышей. Оно довольно глубокое. Собирается коляска легко. Постоянно ее собираем и убираем в багажник машины.На ручке крепится сумка, удобная. Не нравится только корзина под продукты. В нее неудобно убирать вещи. Она близко расположена к люльке, мало пространства. Колеса накачиваются насосом. Могут фиксироваться. Очень легко поворачивать коляску влево-вправо. У люльки есть козырек от ветра, из прозрачной пленки, пристегивается на кнопку. Ручка регулируется. Вес коляски 11 кг. Цена примерно 17 тысяч. Коляска для меня лично идеальна! Купила бы только ЭТУ коляску!!!

Мариш@рекомендует
26.09.2014
кстати, как вариант для старших детей мне не очень нравится. не удобна коляска при дожде. чехол не спасает. дочка не любит пристегиваться и сидит под дождем. в этом чехле большой минус!!! крыша при этом может спрятать ребенка только пристегнутого. ну а мы мокнем, т.к. не пристегнуты. а так все до сих пор ОК!