Это чудо техники превзойдёт все ваши ожидания?. Эту коляску можно сравнить с дорогим немецким автомобилем. Дизайн коляски???. Цвет шикарный?.Всё в ней до мелочей продумали дизайнеры. Не было дня ,чтобы мы не выходили на прогулку?. Живем на берегу моря. Постоянные ветры? для нашего климата --дело привычное. В этой коляске малыша не продует. Продавец в магазине говорил,что материалы для этих колясок изготавливают на авиационных заводах. Дороги у нас ужасные. Тротуары не везде. Но с этой коляской вам будет "всё ни по чём". Маневрирует отлично - кочки и ямки плавно проезжает. Ребенку удобно сидеть и познавать мир. Маме всё видно сверху благодаря окошечку над малышом.? Есть чудесная москитная сетка и прозрачный чехол.Все детали можно разобрать и постирать в стиральной машине. Есть большая сумка . Ручку можно срегулировать под рост мамы или папы .В люльку есть отличный матрасик со съемным чехлом. Если вы встретите эту коляску,то берите не раздумывая.Это тот случай ,когда качество превосходит цену. Всем удачных покупок?.