Опубликовано 16 Май, 2014 - 13:20

При выборе коляски я определила для себя основные критерии:

Коляска

1. Коляска должна быть легкой (я со своим ростом 158 нес правлю съешь с тяжелой)

Дождевик

2. Коляска должна быть маневренной, т.е. Передни колеса должны быть поворотными

База

3. Коляска должна быть разборной, а база должна максимально складываться

База в сложенном виде

4. Форма люльки должна быть такой типа кругленькой (ну как у Carrera)))

База в сложенном виде в коробке

Люлька в снятом виде

Вот с этими минимальными критериями мы с мужем отправились на рынок. На одной точке нашли широкий ассортимент и адекватных продавцов, там и была выбрана коляска Carrera Gusio 04 цвет мокрый асфальт.

Коляска 3 в 1: люлька, авто люлька и прогулочный блок. Производство Польша. Стоимость в Минске 400$

На данный момент мной опробована люлька и авто кресло.

Данный отзыв содержит информацию о люльке.

Итак

1. Коляска реально легкая. Муж запросто берет ее за ручки вместе с ребенком и сносит с лестницы. Поднимаясь по лестнице я с легкостью ее преподнимаю. Дома отстегивая люльку от базы я без трудностей могу ее снять и перенести.

2. Коляска маневренная, разворачивается практически на месте и это я могу сделать управлял одной рукой. С этой коляской могу себе позволить зайти в магазины (там где не злоупотребляют надставленными коробками)

3. Как я уже упоминала коляска разбирается, люлька отстегивается от базы, база складывается как книжка. Основание я храню в картинной коробке, что бы каждый раз не мыть колеса (очень удобно)

4. Мне очень нравится форма люльки, она такая обтекаемая. Единственный минус, люлька не очень большая, и если ребенок крупный и рождается перед зимой (а зимой все мамаши одевают детей в меховые комбезы, да плюс конвертики) ему будет тесновато. Мы родились мелкими, зимой почти не гуляли, поэтому нам этот минус не помешал.

5. Колеса резиновые, надувные. За счет того что они резиновые, проходимость очень хорошая, экспериментировала гуляя в лесу в снег не по дорожке -никаких проблем!!! А так же коляска неплохо ездит по колдобинам (возле дома коммунальщики разломали асфальтированную дорожки и так и оставили куски асфальта лежать). Один раз уже поддували колеса, муж это сделал обычным машинным насосом. Так же колеса снимаются и, если что-то не дай бог случится, у продавцов можно купить новое. Я планируют купить запаску для задних больших колес.

6. В комплекте есть дождевик (и мы гуляем не задумываясь о том что может начаться дождь, в низу в багажнике всегда лежит сложенный дождевик и зонт для мамы), так же есть еще и накомарник, но мы его еще не тестили.

7. Ткань люльки не маркая, был уже нюанс продлится йогурта, влажные салфетки вытерли йогурт и ни пятнышка.

8. Ручка на базе и две ручки на люльке обтянуты кож замом. За 5 мес использования с ней ничего не произошло.

9. К передвижения по лестнице надо немного принаровиться: спускаю обычно коляской вперед и придерживаются что бы она не по катилась; поднимаюсь тоже я впереди на ступеньку выше, коляску немного подтягиваю и приподнимаю (благо коляска легкая)

P.s. Прошу прощения за фотки вверх тормашками, как то так за грузились с планшета)))

Дополнено через 5 мес:

Стопор колес стал со временем жестковат, заблокировать еще можно нормально, а вот снять стопор стало трудновато. Берегите обувь!!!

Прогулочный блок немного разочаровал. ПОДРОБНОСТИ ТУТ

Достоинства
  • База в собранном виде занимает не много места
  • ДОСТОИНСТВА: +Маневренная. +Лёгкая. +Очень компа
  • Красивая обтекаемая люлька
  • Разборная конструкция
Недостатки
  • Жестковат стопор колес
  • Иногда тяжеловато спускаться с бордюра
  • Люлька может быть тесновата для крупных детей
Julia_curlyрекомендует
21.07.2014
Засматриваюсь на эту коляску, цвет понравился, как у вас 04, только на фотографиях в интернет-магазинах она более фиолетовая. Скажите пожалуйста, какой цвет реальнее? Подойдёт ли она для мальчика?
21.07.2014
Цвет бы я охарактеризовала как цвет мокрого асфальта, т.е. Скорее такой темно серый, не фиолетовый
Добрый день!
Как прогулочный блок? не использовали еще?
Читала, что данная коляска "кувыркается" (на склоне или подъеме при резком повороте может перевернуться в бок). Не заметили такой недостаток?
30.07.2014
Как материал? стирать можно?
30.07.2014
zaika2886, кувырканий никаких не было, коляска очень устойчива (а я ее трестировала и по лесу и по корчам).
Сочетанием шасси+люлька я был оооочень давольна. Иногда только могли тупить переедание колеса при съезде с высокого бордюра, но тут главное принаровиться и подтолкнуть коляску снизу ногой.
Вот прогул очный блок не очень. Я все собиралась написать отзыв и никак не доходили руки.

По поводу ткани в люльке - чехол легко снимается и стирается.
31.07.2014
А что не понравилось в прогулке?
31.07.2014
Вы меня сподвигли все ж таки написать отзыв о прогул очном блоке 😊
Читайте тут http://irecommend.ru/content/takoe-chuvstvo-chto-p...
Если будут доп вопросы спрашивайте, может я что-то упустила.
01.08.2014
Спасибо!!!