Опубликовано 1 Июль, 2014 - 06:40

Начну с того, что я мама двоих детей. С первым ребёнком коляску выбирали по принципу: приехали на рынок, выбрали красивый цвет, купили и все.... Продавец втюхал Adamex, 15 кг, красивенький небесно-голубой цвет, куча грязных разводов, который, в принципе, не управлялся, год ада, и безжалостное прощание с танком))) Поэтому, когда ожидали второго малыша, то к выбору коляски я отнеслась с полной ответственностью. Почти месяц непрерывного трэша в инете, поиск моделей, отзывов, ну и характеристик (благо, в декрете особо делать нечего)))). Голова от всего изобилия кругом. Основные критерии были: 3 в 1, маневренность, лёгкость. По итогу определилось 3 финалиста, одним из которых, в явных фаворитах, была коляска Dada Paradiso Group Carino. Коляску покупали в Польше. Когда сестра уезжала за моей коляской, то я очень просила привезти что-нибудь классненькое (естественно ожидая увидеть Карино))). День ожидания, звонок от сёстры: "Я купила тебе коляску, не Карино, а Gusio Carrera. Такое название я слышала впервые. Опять срочный выход в инет. А информации об этой коляске ровно ноль... Только нарисована картинка и инфа, что модель 2013 года.... Ожидание... Паника... Приехала.. Знакомство..))) И.. Любовь с первого взгляда))) Коляска оказалась очень красивой, цвет мокрый асфальт. Когда мы ещё собрали, моему беременному восторг не было предела)))

Через месяц ожидания, сменив статус на гордое имя молодых родителей мы всей семьёй вышли на первую прогулку. Этот день останется навсегда))) Коляска ехала просто изумительно, малыш, спал даже не шевелясь, амортизация не скрипт, не дребезжит, по нашим 'ровным' дорогам ребёнка не подкидывает, короче просто прелесть)))

С каждым днем прогулок я все больше находила достоинств в нашей коляске: цвет не маркий, подтеков от дождя не остаётся, ткань хорошо стирается, если потерпеть грязь губкой, все прекрасно отмывается. Плюс к этому, малыша нигде не продувет, в люльке есть механизм для приподнимания подголовника, причём сделать это можно бесшумно с помощью крутелки снизу люльки не разбудив ребёнка. Если жарко, то и в люльке, и в прогулке есть венциляционные окошки. Управлять коляской реально можно хрупкой девушке одной рукой. Коляску на дороге никуда не ведёт в стороны. Зимой со свистом преодолевали сугробы, только для этого лучше фиксировать передние колёса. Кстати, у соседки была 'моя мечта' дада парадисо карино. Так вот, в сравнении с нами, Карино просто отдыхает. Наша в триста раз легче идёт, гораздо маневреннее, и по снегу не заваливается вперёд. Ну, и конечно же, внешний вид... Коляска смотрится очень сильно и красиво. Ничего лишнего. Ни один раз на улице подходили беременные девочки и спрашивали, что за модель коляски, просили попробовать прокатить, все оставались в восторге. К слову, одну из этих 'беременных девочек' встретили потом в поликлинике с такой же коляской, только сиреневого цвета))) Прогулка в коляске высокая, у карапуза отличный обзор местности. Единственный минус, когда одели в прогулке чехол на ноги, то у ребёнка закрылось пол-лица, ну или мы очень маленькие))) И как по мне, то чехол в прогулке лучше бы был на кнопка, чем на липучках, т.к. периодически самопроизвольно отстегивался. Ну, это несущественный минус по сравнению со всеми ещё достоинствами.

Автокресло тоже прекрасно крепится, закрывается чехлом и капюшоном, если холодно. В комплекте ушёл, специальный утепленный матрасик, к слову, приятная и нужная мелочь)))

За 9 месяцев эксплуатации коляска ни разу не подвела.

Если кто-то ещё блуждает в выборе коляски, выбирайте Gusio Carrera, не пожалеете. Коляска реально очень классная.

Если мой отзыв кому-то поможет в выборе, буду очень рада.

Достоинства
  • База в собранном виде занимает не много места
  • Водоотталкиваемая ткань
  • ДОСТОИНСТВА: +Маневренная. +Лёгкая. +Очень компа
  • Красивая обтекаемая люлька
  • Легко стирать
  • Разборная конструкция
  • Ткань не выгорает
  • Хорошая амортизация
Недостатки
  • Неудобный чехол для ног в прогулочном блоке
Dolce2006рекомендует
13.08.2014
вот мы тоже решили покупать эту коляску. и решили поискать в польше, но на польских сайтах не могу найти (( подскажите, где ваша сестра покупала эту колясочку, тем более что не так давно. и цена интересует. ответить можно на [ссылка]. Спасибо, будете очень полезны))
18.10.2014
Подскажите, пожалуйста, как вам автокресло в использовании? Не сползал ли малыш с него, когда еще не умел сидеть? так как оно не 180градусов. и как на счет его вместительности?