Опубликовано 8 Июль, 2023 - 16:23

Коляску приобрели взамен нашей 3 в 1 peg perego book 51 s, люлька и автолюлька занимали место для хранения, ну и хотелось более легкую и компактную коляску. С брендами Peg perego и Inglesina я знакома давно, еще в 2012-2013 году мы покупали коляски этих фирм для старшей дочки и качество меня вполне устраивало, поэтому и младшей я выбрала их. Поехала в магазин посмотреть в живую и покатать Inglesina Maior, у нее колеса больше и спальное место, рассчитывала чтоб еще зимой кататься, но Inglesina Now (модель 2023 года) более компактная и легко складывается, поэтому выбор остановила на ней. Заказала на сайте детского мира, с промокодом на скидку она мне обошлась в 16 140 р, в других магазинах она стоит 18 900р.

Коляской я полностью довольна, выглядит она качественно, везти ее легко, конечно по бездорожью она врядли проедет, но я на это и не рассчитывала. Из существенных минусов для меня, то что нет положения спинки на 90 градусов, и ребенок сидит под наклоном, но этот минус у большинства прогулок. Еще не хватает аксессуаров: подстаканника, сумки, дождевика, но в е это можно докупить отдельно, в комплекте только чехол на ножки, достаточно теплый.

Цвет у коляски заявлен бежевый, но больше серо-бежевый, мне нравится, не маркий и ткань приятная легко моется.

Достаточно вместительная корзина, капюшон большой и хорошо закрывает от солнца, есть окошко чтобы смотреть за ребенком, складывается коляска одной рукой.

Как складывается [ссылка]

Звук когда едет [ссылка]

Как снимается бампер [ссылка]

Дочь в 1,3 года сама залезает в коляску и слазит легко)

Покупкой я довольна, в этом ценовом сегменте для меня коляска идеальна, выбирала я между этой и cybex beezy или eezy, но там цена уже намного выше

Достоинства
  • Качественные материалы
  • Легкая
  • Легко складывается
Недостатки
  • Не хватает аксессуаров
  • Нет положения 90 градусов
Marusya_Kryukovaрекомендует
08.07.2023
Жалко, что на зиму такие коляски никак…А покупать отдельно на зиму- дорого….
Искала долго лёгкую прогулку всесезонную- нашла только такую, что все равно нужно колеса менять зимой…
08.07.2023
Мы на переге отъездили нормально зиму, хотя она тоже не особо для зимы пригодна, да и снега у нас мало. Я планирую зимой в снег санки если куда-то идти, сейчас в основном во дворе гуляем, коляска больше нужна для поездок в магазин или в парк, поэтому выбирала легкую и компактную.