После того, как год я намучилась
с другой коляской, мы приобрели прогулочную COLETTO AVEO.Как она мне понравилась и я в восторге уже 7 месяцев!!!Легкая,манёвренная,красивая...
Теперь подробнее.Весит 9 кг, после предыдущей коляски, которая весила 17 кг,я просто летала с ней. Это был один из факторов смены коляски. Второй фактор:неширокая колесная база. Она входит в наш маленький лифт!!!Конец моим мучениям и да здравствует радость прогулкам!!!
Другие достоинства коляски: спинка имеет 3 положения, которые легко сменить одной рукой.Одно из положений-полностью ровная поверхность, что очень важно, для тех. кто спит на улице.Хорошо продуманный дождевик-пристегивается на молнию, есть вентиляционные отверстия, хорошо защищает от дождя и ветра.Вместительная корзина для сумок.Отстегивающийся матрасик-тоже хорошо, то и дело стираем.Ну и по мелочам:отстегивающийся бампер(удобно вынимать ребенка),смотровое окошечко (смотрю спит или нет), чехольчик для мобильного телефона - вроде хорошо, но я им не пользовалась, так как телефон получается висит около головы ребенка, а это не очень хорошо.
Теперь существенное НО. В этой коляске пластиковые колеса, а они ну никак не едут по снегу, пришлось купить санки.Рекомендую для зимы выбрать с резиновыми колесами!!!
А без снега-просто супер!!!!