Во время беременности я не стала покупать коляску, т.к. финансы уже не позволяли. Поэтому я решила отложить вопрос о покупки коляски на после родов, когда мне выплатят единовременное пособие. Но вот и настал день Х, когда срочно понадобилась коляска. У нас родилась девочка, поэтому и цвет коляски нужно было выбирать соответствующий. Вот мы и поехали с мужем в магазин за коляской. Выбор был огромный: от мала до велика, но мы остановились на колясках Адамекс Космос, цвета было 2: светло бежевый и тёмно бежевый в квадратик. Я говорила мужу, тк. у нас девочка, давай брыть светлый беж, муж настаивал на тёмно-бежевой, но я победила. Вот и купили свою колясочку. В магазине стоила 12000 руб, у меня была скидка, поэтому купили за 11000 руб. Коляска 2 в 1. Есть лежачий блок, предназначенный для детей от 0 до 6 мес., и сидячий блок от 6 мес. и выше. Лежачим блоком мы пользовались до 8 мес. Коляска очень красивая и компактная, смотрится классно, вездеход натуральный, проедет везде, даже по бездорожью (проверено 100%), передние колёса маневренные, поэтому чтобы повернуть коляску в сторону, не нужно приподнимать передние колёса. Колёса резиновые, как на настоящем автомобиле, внутри шина, что делает езду на коляске мягче!!! Есть москитная сетка, дождевик в комплекте - все принадлежности на 2 блока. Но как всегда есть подводные камни: во первых не перекидывается ручка коляски (т.е. если идёшь на солнце и нужно чтобы ребенку не светило в глазки, ручка коляски не перекинется, а нужно переставлять блок, что очень неудобно, т.к. блок тяжелый и переставляется очень трудно), во-вторых: ужасно неудобная корзина для покупок (это для любителей ходить по магазинам), она вместительная, но в неё не удобно класть продукты, т.к. очень маленькое пространство для закладки продуктов, не протиснуться в корзинку. А в целом коляска оправдывает свою стоимость!!!!!