Выбирая коляску, еще будучи беременной, я была ошеломлена нынечними ценами! Такое ощущение, что не коляску для ребенка покупаешь, а автомобиль ..мне очень понравилась коляска другой марки, но цена в 30 т .р. Это как то..слишком. Потом мое внимание привлекла польская Алис Матео, ценой в 17 т.р. Симпатичная такая колясочка с поворотными надувными колесами, 2 в 1. Прогулочный блок имеет пятиточечные ремни безопасности, возможность установки как лицом к маме, так и обратно. В общем, купила ее. Вес заявлен 12 кг, для меня очень важно , чтобы коляска не была черезчур тяжелой, живем в доме без лифта. Я честно говоря сомневаюсь, что весит она 12 кг, но по крайней мере, она значительно легче многих других колясок! В общем, коляска меня усстраивает вполне , очень приятная расцветка, на улице обращает на себя внимание. И все таки, есть мелкие недостатки , так как коляска не из ряда дорогих, а в средней ценовой категории. В обиходе коляска у меня все лето, первое что стало меня бесить - болты, которые держат капюшон люльки, расшатываются, из за этого капюшон постоянно "опадает". Пришлось их подкрутить как следует, и стало все нормально. Люлька на шасси устанавливается не очень легко. Приходится повозиться . Ну и надувные колеса... Их надо переодически подкачивать. А в целом, хорошая надежная коляска. Очень легко ее катить. Одной рукой управляю без проблем) поворотные колеса очень удобно на самом деле! Люлька довольно просторная, внутри все из хлопка. ручка регулируется по высоте. В комплекте дождевик, москитка, сумка, которая очень вместительная, закрывается на липучки( на мой взгляд , удобно), капюшон большой, отлично защищает от ветра. Корзина для покупок мне нравится очень ! Люблю именно такого плана, а не сетки из металла) прогулочный блог смотрится гармонично, весьма неплох, правда , мы им еще не пользовались(рано), так что, в условиях нынешней дороговизны , для того кто хочет хорошую новую и не самую дорогую коляску - рекомендую.