Опубликовано 16 Сентябрь, 2018 - 23:19

год или более

Как и все будущие родители, долго выбирали транспорт для перевозки ребенка. Скажу честно, дизайн для меня стоял на первых местах. Так же выбирала именно 3 в 1, прогулочный блок, помимо люльки, так же был необходим, ну и автолюлька (мы использовали ее буквально раза 4).

Итак, что мне понравилось:

• Относительная легкость;
  • Маневренность;
  • Полностью закрытый короб люльки;
  • Внешний вид и множество вариантов расцветки;
  • Комплектация, включающая дождевик, москитную сетку, вместительную корзину;
  • Простой способ трансформации люльки в прогулочный блок (хотя, я не сразу разобралась, но это оказалось проще,чем я думала:)
  • Бюджетный вариант;
  • Устойчивые колеса, крепкий каркас;
  • Идеально подошла к моему небольшому росту;
  • Ручка регулируется вверх и вниз, часто это выручало.

Что мне не понравилось:

• Автолюлька (с точки зрения безопасности она просто ужасна; плюс ребенок в ней находится в полусогнутом положении, а в первые месяцы это неудобно);
  • В прогулочном блоке есть "дыры", в отличае от короба люльки, и в ветреную погоду приходилось дополнительно накрывать ребенка, помимо имеющегося чехла для данного блока;
  • Жесткое дно короба и спинка с сиденьем в прогулочном блоке. Приходилось купить матрасик и подстилку в "прогулку".
  • Размер люльки оказался несколько великоват, т.к. я хотела более миниатюрную модель. Ребенка я в ней катала до 10 месяцев, могла и больше,т.к. он все еще влезал туда, плюс в первое время я могла еще одного рядом положить))

Это все недостатки, в остальном меня коляска устроила. Несмотря на легкий каркас, откатали ее без поломок несколько сезонов.

Рекомендую ее тем, у кого нет лишних денег на идеальную крутую коляску. Но если будете рассматривать этот вариант, то лучше брать 2 в 1 тогда, т.к. автолюлька вообще "ни о чем", хотя, она немного качается,если просто в ней слегка качать спящего ребенка)

Достоинства
  • Большая корзина
  • Бюджетный вариант
  • Качественные хорошие колеса
  • Комплектация
  • Легкость, маневренность, вездеход
Недостатки
  • Автолюлька плохого качества
  • Жесткое сидение и спинка
J_Carryрекомендует