Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 18:46

полгода или более

Коляску я выбирала долго и мучительно, так как новичок в этом деле, перечитала кучу отзывов, форумов и сайты производителей. Пересмотрев в интернете все модели, я так и не выбрала подходящий вариант.

В очередной раз прогуливаясь по детским магазинам в поисках приданного для сыночка, я зашла в магазин Детский №1, там то я и увидела ее «коляску своей мечты»))) Венничи 2 в 1 понравилась мне с первого взгляда. Стильный силуэт коляски, красивая расцветка, ручка из экокожи. Посоветовавшись с мужем, решила брать. Тем более что она входила в тот бюджет, который я рассчитывала потратить на коляску - цена в районе 40 тыс. - на мой взгляд вполне приемлемая, ведь коляска - это одна из главных покупок и на ней лучше не экономить.

Катаем Венничи мы уже 5 месяцев, успели откатать ее и по зимним сугробам и по разбитым асфальтам. Проходимость отличная, хорошая амортизация, мягкая подвеска на задних колесах, едет плавно и легко. Темыч засыпает в ней буквально за 5 минут.

В комплект входят удобные адаптеры для автокресла. И вообще в плане эксплуатации и перевозки эта коляска отличный вариант, шасси легко складываются, колеса отсоединяются без усилий и легко крепятся на место. Так что мы с сыном свободно можем передвигаться на машине, и возить нашу коляску с собой не прибегая к помощи папы.

Еще из плюсов можно отметить наличие регулируемой ручки, у нее 4 положения. Мне с моим небольшим ростом вести ее достаточно удобно, да и у мужа с его 180 см. проблем не возникает.

Внутри люлька обшита нежным хлопком, снаружи - прочная ткань с защитой от ультрафиолета. В уходе неприхотлива. Дизайн сумки вообще огонь! Бывает, во время дождей приходится стирать корзину для продуктов. В ожидании хорошей погоды решили почистить и люльку. А вообще уже почти решились перейти на блок с сиденьем. Тем более он вполне подходит для нашего возраста – помогает горизонтальное положение.

В общем не смотря на то что эта модель больше распространена в Англии, под наши условия она очень даже подходит. Функциональная, маневренная, элегантная и при этом ничего лишнего. Во дворе многие мамочки интересуются нашей колясочкой. Про ее цену не говорю, ведь смотрится эта красавица не на 40, а на все 100 

Достоинства
  • Большие колеса с хорошей проходимостью
  • Легко складывается и трансформируется
  • Шикарный дизайн
Недостатки
  • Не нашла
26.06.2017
Смотрится отлично! А если удобная, то вообще цены ей нет! Smile
03.10.2017
Подскажите, люлька просторная? Для зимнего малыша коляска подойдет?
Да, достаточно просторная. Сын у меня крупненький, свободно помещался в нее даже в зимнем комбинезоне.
Для зимнего малыша неплохой вариант: коляска проходимая, люлька теплая и плюс ко всему большой капюшон (полностью защищает от непогоды).
18.03.2018
Екатерина, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о прогулочном блоке. Сейчас присматриваю эту коляску, прям запала она мне в душу Smile) Отзывов очень мало, и все они именно о люльке. Заранее спасибо за ответ.