Опубликовано 28 Май, 2019 - 22:59

Давно хотела написать отзыв про свою коляску. Но все ждала когда испробую прогулку и смогу написать сразу про всю комплектацию коляски. Для начало скажу что у меня коляска производителя Venicci и модель Shadow. Начну по порядку, люлька большая, малышке было место предостаточно,даже когда зимой гуляли в коконе. Поверх была накидка. Материал плотный, когда попадали под дождь или мокрый снег, коляска была сухой и накидка не промокала. Еще у накидки бортик можно было ставить высоко, и ни снег и не дождь не попадали на лицо ребенку. В наборе к люльке идет матрасик. Под матрасиком есть механизм, что бы немного приподнимать спинку малышу. Люлька снимается легко, но крепиться очень надежно. Сейчас катаемся на прогулке уже почти 3-й месяц. Когда только пересели, то блок стоял лицом ко мне, чтобы наблюдать за дочкой, но со временем стала блок устанавливать лицом по направлению. Подножка регулируется по высоте, и ручка родительская тоже. Колеса передние поворотные и коляска из-за этого маневренная и легко объезжать неровности на дороге.У капа есть дополнительная секция и небольшой козырек, и этого хватает с головой, когда спинку наклоняю горизонтально.Складывается шасси быстро и удобно, так что сама могу сложить и упаковать в багажник.