Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 22:54
Zippy Pia, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Коляска - не роскошь, а средство передвижения... а этот экземпляр ни то, ни другое. И как кому-то такое нравится?!
Достоинства
- Вместительная люлька
- Интересный дизайн
Недостатки
- Большой вес
- Качество сборки
- Москитная сетка только на люльке
- Некачественные задние колеса
- Отвратительные ремни в прогулке
Призрачная_Встречнаяне рекомендует
У нас похожая коляска, этой же фирмы. Люлька в целом понравилась, кроме того, что когда она накрыта накидкой, ребёночка
Мне эта коляска не нравится чисто внешне, но и представить не могла, что у нее столько недостатков! Крайне неудачная модель.
У меня сын в 4 месяца перестал помещаться в люльку по росту, переложила в прог. блок, просто положение было не сидячее, а лежа и полулежа. Очень ему удобно было.
У нас похожая коляска, этой же фирмы. Люлька в целом понравилась, кроме того, что когда она накрыта накидкой, лица ребёночка не видно, мне приходилось все время отгибать край и заглядывать внутрь)) А поскольку я нервная мамаша, то меня это напрягало. Прогулочный блок не нравится вообще. Ремни сложно регулировать, накидкой мы вообще не пользовались ни разу. Почти в самом начале использования у нас сломалась крепление подножки с правой стороны (раскололось на две части когда я задела дверь при выходе из магазина), пришлось подвязать веревочкой. И самое главное, если прогулочный блок развернут лицом к маме, а ребёнок уже большой и встаёт на ножки, не хочет сидеть, коляску перевешивает и она наклоняется, может перевернуться, так как передние колеса маленькие и не удерживают вес. Тут точно нельзя отпускать коляску и отворачиваться. У нас так было несколько раз. Стоит только на секунду отвернуться в магазине... Хорошо, что коляска падает на рукоятку и ребёнок отделался испугом. Но все равно опасно, может ручку прищемить и т.д.. Когда покупали коляску, думали останется для второго ребёнка, теперь, во первых, уже хочу другую коляску, или, по крайней мере, другую отдельную прогулочную коляску. Но зимой по снегу ездит хорошо))
зато какой у Вас очаровательный малыш! У меня была Тутис ТапуТапу, я в восторге от этой коляски. За почти 2 года использования ни разу не пришлось даже подкачивать колеса. Но здесь как повезет, нас даже при покупке в магазине об этом предупредили, что с колесами у них такое возможно, к сожалению. Но нам повезло
У нас тоже Tutis Zippy распространённые коляски) у нас была другой фирмы, но тоже огромная люлька (малышу-то хорошо, но мы тоже на 2 этаже без лифта), я её натаскалась в своё время. Да и в целом, все проблемы те же: колеса нестандартные для пандусов, ремни так себе держат, тяжёлая...)
Поменяли покрышки... Спустило переднее колесо... В общем, это цирк. Денег и нервов не сосчитаешь... Нормальное качество? Нет, не слышали!!!Читаю и понимаю..как хорошо, что мы тутис зиппи не взяли..правда, обычную
у нас была обычная Zippy, сейчас перекочевала к моей племяннице) в итоге могу сказать что прекрасная коляска, сейчас третьего ребенка катает и никаких нареканий никогда не было... видимо Ваша модель не очень удачная... я от Zippy осталась в восторге!
Популярная коляска, у нас в городе каждая вторая - она. Удивлена, что не у нее столько недостатков.
Какой ужас, представляю, как вы намучились 😞 я в своё время тоже обращала внимание на коляски этой фирмы... действительно, полгорода с ними ездят.. хорошо, что именно это меня и остановило перед покупкой
Жаль что Ваш отзыв был уже после того как я купила эту коляску. Эмоции точно такие же и проблемы тоже. Не думала что можно так ненавидеть коляску
Да, я тоже не ожидала, что коляска может оказаться такой кошмарной... если честно, не подарили бы - сама бы взяла подобное 😕