Опубликовано 23 Май, 2018 - 22:17

Давно присматривалась к этому производителю, смотрели модели и дешевле и дороже из той же линейки. Но все-таки остановились на том, что если покупать, то сразу наилучший вариант, а именно Venicci Shadow, взяли в цвете Denim Grey.В ней идет жаккардовая ткань и стеганная эко кожа. Тем более что люльки там у всех модельках почти одинаковые, но все же есть разница. И даже эту шикарную ткань можно стирать))) что важно если малышка напачкает, но только на низких температурах (30 гр).

Люлька у Веничи довольно большая, хорошо будет большим или зимним деткам, мы не зимнее, но уже на узи знали, что ребеночек будет большой поэтому искали сразу и коляску побольше, чтобы потом не было дискомфорта. Еще есть накидка, которая закрывает от непогоды, она на магнитах, поэтому закрывается и открывается очень тихо и легко.

Что меня приятно удивило это матрасик в комплекте и дно в люлечке, оно из ДСП, мало кто знает, но девочки очень советую на это обращать внимание. С ДСП зимой не холодно ребеночку, и оно не трескает, как пластмассовое от перепада температуры, плюс есть матрасик. При этом еще и сама люлька довольно большая 80 см, мы ездили больше, чем до полу года с малышкой. Спинка поднимается на несколько положений, то есть если ребенок уже пытается садится, но в прогулку еще рано, то таким образом можно его приподнять чтобы мог разглядывать все вокруг из колясочки.
Шины в колясочке надувные поэтому я ее везу вообще без труда, подвеска тоже хорошая, есть специальная пружинка, с помощью которой ее можно регулировать.
Необычно что даже в люльке можно увеличить кап, молнией открывается секция с сеточкой, я такую возможность в люльках других производителей не встречала. Думаю, на лето это будет нам очень актуально, чтобы хорошо циркулировал воздух, и колясочке есть защита от солнышка UPF 50+, поэтому она не нагревается на солнце. Производитель даже сделал влаго- и огнеупорную пропитку, по всем международным стандартам. А то иногда смотрю, как рядом идут мужики с сигаретами,так страшно становится. Ведь в лучшем случае может обивка пострадать про другое - даже думать страшно, а в нашей мы от этого застрахованы.

Кстати, люлька легко снимается, чтобы ставить автокресло или прогулку. Для автокресла нужны спец адаптеры, мы их покупали отдельно, вместе с креслом Maxi-Cosi.
На прогулку от Venicci Shadow мы будет пересаживаться ближе к лету, но могу сказать, что просто переставляла блоки и в принципе довольно удобно, к тому-же блок можно повернуть как маме или наоборот. А пока дочка маленькая то ей так будет спокойнее. Капор в ней, как и в люльке можно увеличивать. Тоже есть накидка на ножки, она соединяется с матрасиком и получается что-то наподобие обычного конверта.
В общем, после почти 5 месяцев активного использования, я ее могу рекомендовать, особенно если вы планируете покупая 2 в 1 пользоваться и люлькой и прогулкой, а не 10 раз покупать разные коляски.

Достоинства
  • Вместительная люлька
  • Классный набор аксессуаров
  • Стильная
  • Хорошая проходимость
Недостатки
  • Можно поставить не все модель автокресел на шасси
  • Не из дешёвых
Margorishaрекомендует
23.05.2018
Коляска красивая и стильная, но отзыв недостаточно информативный.
- вес коляски? Габариты?
- как выглядит шасси?
- тормоз и регулировка ручки.
- как складывается шасси?
- как выглядит шасси в сложенном виде?
- как выглядит прогулочный блок?
- как устанавливается автокресло?

Эти моменты очень важны при выборе коляски, но Вы о них не написали. Да и фото коляски "в полный рост" нет.
04.06.2018
Спасибо за ваше мнение, я учту Ваши замечания. Я не такой опытный автор отзывов как Вы, но обязательно исправлюсь Wink
02.08.2018
Здравствуйте! напишите, пожалуйста какая ширина шасси у этой коляски. Выбираю как раз, очень веничи нравятся, вот сейчас все отзывы здесь читаю, уже голова кругом...