Покупка коляски заняла у нас огромное колличество времени. Мы с мужем пересмотрели все коляски, имеющиеся в наличии в магазинах, перечитали кучу форумов о всевозможных брендах и моделях....Хотелось - красивую, яркую, унисекс, ЛЕГКУЮ! (живем на 4 этаже без лифта), 3 в 1, и желательно не так часто встречающуюся на улицах города. На сайте Дочки-сыночки совершенно случайно подвернулась Foppapedretti 3Chic Travel System 3 в 1. Скажу сразу, мы долго сомневались на ее счет и пытались найти хоть какие-то отзывы о ней....или о похожих моделях этой марки. Но видео-презентация желтой расцветки меня покорила, мы решились.
Первые мысли о коляске, еще до ее эксплуатации: не такая уж и легкая, не такой яркий желтый цвет капота, как на видео и сайте, большие задние колеса (больше, чем предполагали мы).
Дочка родилась весной, поэтому всю весну и лето мы использовали люльку и автолюльку.
Люлька: оооооочень удобная! на протяжении времени и в сравнении с другими колясками я сделала вывод - она реально легче, чем многие люльки! очень просторная, невероятно удобный капот, его легко снять, он не громоздкий, легко стирается, отделка внутри из хлопковой ткани. Вся обшивка удобно отстегивается и стирается. В дне люльки вентиляционные отверстия, уровень подголовника регулируется (3 позиции). Для лета то, что нужно - никакого громоздкого дермантинового капота и кожаной обшивки люльки.
Автолюлька: оооооочень легкая, весит 2,5 кг, правда когда в ней лежит ребенок не так уж и легко, но все же.... в принципе в ней ничего особенного нет, обычная автолюлька как у всех колясок 3 в 1, скажу только, что дочери сейчас 6 месяцев, мы до сих пор ей пользуемся и думаю месяцев до 9-10 точно будем помещаться в нее. Очень удобная вещь для походов в магазин, если ребенок уснул в машине, не нужно его будить. Думаю, что в плане безопасности в аварийных ситуациях, такая автолюлька "не фонтан", но это болезнь всех фирм колясок.
Прогулочный блок: пользуемся им в течение месяца, пока что никаких нареканий - удобно складывается, огромный капот практически полностью закрывает ребенка, опять же он сделан из негромоздкой ткани, выглядит легким и лаконичным, ветром не продувается! Из минусов - не очень удобная застежка ремней безопасности, но думаю это дело привычки.
Шасси: тяжелое...опять же по сравнению с польскими колясками - легкое. Отстегиваются все 4 колеса, легко снять, помыть и занести коляску домой. Колеса из вспененной резины, за 6 месяцев ничего с ними не случилось. Маневренная, можно на месте развернуть коляску без проблем, передние колеса блокируются. Очень вместительная продуктовая сумка, к ней хорошо продуман доступ. Складывается шасси просто и быстро. Ручка меняет позицию в 5-6 положениях. Амортизация конечно не на высоте, трясет по неровной, разбитой дороге. На асфальте, плитке, тротуаре - отлично идет и никаких нареканий. Много читала об амортизации и хочу сказать - подруга, обладательница коляски с крутыми амортизаторами, все равно не может катать ее по разбитой дороге - хоть какую тут коляску купи- наши дороги не победишь... поэтому минусом это не считаю.
Общее впечатление: коляска выглядит маленькой, негромоздкой, очень аккуратной и лаконичной, ничего лишнего, яркая!, в комплекте дождевик, переносной пеленальный коврик и сумка (очень удобная с карманами и секциями внутри).
Вообщем я довольна покупкой и ни разу не пожалела о своем выборе.