Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 19:19

• Куплено онлайн (ссылка)

Короче, Carello Epica!!!

Всем привет)) Хочу поделиться с вами впечатлениями от коляски carello epica.
Надеюсь мой отзыв поможет "новеньким" мамам, как я в выборе коляски для своих крошек ❤️

!Скажу сразу! Коляску мы выбирали не долго.
Случайно наткнулась в инстаграм на страницу boan baby, и с удовольствием изучала их профиль, потом Ютуб,а затем и сайт. Понравилась "фишка" ребят все подробно объяснять, без воды, все четкие и основные функции коляски в рубрике "Короче".
Поскольку наш малыш рождался зимой, то наши запросы с мужем сразу были таковы :
- не громоздкая;
- с маленькими, аккуратными; колесиками;
- функциональная;
- обязательно 3 в 1;
- маневренная
- проходит как по городу, так и по бездорожью.
И главное : эстетичная и не дорогая ( в пределах 30-35 т.руб.)
Достаточно, требовательные мы родители, хотим все и задарма.

Изучив чуть ли не каждую коляску в инсте и ютубе Boanbaby , естественно, нашлась та, которая отвечает всем вышеперечисленным требованиям.
И это марка Carello, модель Epica.(Выбор стоял между Optima и Epica, но вторая нам больше приглянулась , менее грубая что ли, не знаю, чисто визуально).
В итоге решили поехать в шоурум и очно посмотреть на нее, покатать, посоветоваться с ребятами, точно ли она так хороша как показалось, или может порекомендовать что то другое могут, и тд.
Консультировал нас Андрей, в свой день рождения. Он таааак представил нам эпику, что сомнений вовсе не осталось, и тут же оформили заказ. Про другие даже слушать не стали, влюбились окончательно и бесповоротно. Вот, кстати, ссылка на нее => [ссылка]

В процессе пользования выяснилось, что в московскую зиму надо бы брать коляску с амортизацией получше. Но это кому как, мы вот по паркам и лесам гуляем, поэтому все овраги и буераки наши)) за то по гальке эта коляска только так щеголяет, но опять таки, была бы амортизация, было бы еще лечше. И очень уж мне нравится ее маневренность. Видели этих мам, которые с большой коляской еле-еле поворачивают, или "запрыгивают" на ручку, чтобы приподнять колеса и заехать на повышенность? Так вот, эта история не про эпику)) ты стоишь на месте, а коляску можешь крутить, вертеть как и куда тебе вздумается (есть блокировка передних колес, но мы ей особо не пользуемся). И на ручку я не прыгаю, а спокойно наклоняю коляску, так как она легкая, то де самое с пандусами, если коляска не груженая, то в миг ее закатить можно, а если вы накупили 15 кг картохи, то естественно, закатить ее будет сложнее.
Люлька в данной коляске миниатюрная со стороны, но вполне вмещаемая, и ребеночку там комфортно. Вот только сейчас будем переходить на прогулку, про нее пока ничего не могу сказать, но уверенна, что не разочаруюсь))
Автолюлька вообще спасение (напоминаю, что мы выбирали коляску обязательно 3в1).
В любое такси со своей люлькой , в свою машину с люлькой, в поликлинику с ней же. Для совсем новорождённого, она немного большевата, но проехать в машине небольшое количество времени сойдет. Сейчас нам 4 месяца, и она удобная, но все еще большая)) это хорошо, так как хватит ее надолго. И большой плюс автолюльки - незамудренная система крепления.

Ну и самое приятное это цена)) нам она обошлась в 32 500 руб., доставка была бесплатная и быстрая, нам привезли коляску через неделю на выходных, как мы и просили. Без повреждений, даже коробка целая! Еще бы, мы когда поднимались в шоурум, видели, как грузчики бережно переносят коробки, словно там хрусталь, а не коляски.

В общем и целом впечатление Carello Epica произвела колоссальное! Рекомендую всем мам, кто не хочет большую колесницу, с гигантскими колесами и неподъёмной люлькой. Маленькая, аккуратная колясочка, цвета приятные на выбор, легкая в управлении и весе, а так же в наборе к ней идет сумка для мамы (очень вместительная), и отсек для вещей всяких на 3 кг, но мы туда и побольше кг клали, ничего, не разорвалась)))

На всякий случай , вот ссылка всего сайта : [ссылка]

Приятного пользования 😘

Достоинства
  • Компактность
  • Маневренность
  • Практичность
  • Соответствие ожиданиям.
  • Цена
  • Эстетичность
Недостатки
  • Не нашли
lapteva_yiрекомендует