Опубликовано 9 Январь, 2022 - 06:12

полгода или более
    32000 рублей

Всем добрый день!

Я думала, что оставлю отзыв об этой «чудо-коляске» по завершению ее эксплуатации, но решила сделать это раньше, чтобы предостеречь молодых родителей от возможной ошибки.

У коляски несомненно есть плюсы, но минусы перекрываю все на свете!

Достоинства:

- стильная

- компактная

- относительно лёгкая

- неплохие материалы.

Недостатки:

1. Коляска очень плохо «шагает» - для того чтобы заехать на бордюр нужно приложить неслабые усилия, соответсвенно перешагивание препятствий (выбоин, ям) даётся коляске с большим трудом.

2. Полное отсутствие амортизации - я в принципе знала об этом и была готова мириться, но на практике это оказалось совсем неприятно.

3. И самое главное, почему я не могу ее рекомендовать - полная непригодность зимой! Мы живем в небольшом городе Московской области и в принципе у нас чистят дорожки, но это коляске ничуть не помогает, малейший нерасчищенный участок и она просто вязнет и вытащить ее можно только волоком.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я не понимаю, откуда на неё столько восторженных отзывов - она явно не годится для наших зим. Единственно, кому можно ее рассмотреть - это тем, кто рожает в мае… может, вы сугробы и не застанете и тогда будете с удовольствием катать ее все лето (хотя боюсь, что и с прогулочным блоком ситуация будет не лучше, а может даже хуже), но всем остальным точно нет.

Недостатки
  • Амортизация жестковата
  • Полная непригодность для зимы
burn_auraне рекомендует
09.01.2022
Мы когда покупали свою сразу решили, что коляска будет с широкими колёсами большого диаметра, дорожки и тротуары у нас вообще капец! Коляска была тяжелее вашей, но такова плата за удобство.
09.01.2022
Ну вот, и правильно сделали! А я сразу тоже переживала по этому поводу, но во всех обзорах говорят, что она со средней проходимостью, то есть по чищеннным дорожкам пройдёт, но на практике это далеко не так оказалось(