Опубликовано 28 Апрель, 2021 - 15:03

Это наша вторая коляска, первую катаем Tutis Viva Life Galaxy. Её решили оставить в деревне, как проходимый танк.
Оптиму взяли для города (к стати, если кто знает или не знает это такая же коляска как немецкая Moon Resea) , т.к. всё таки она компактнее складывается с прогулкой и занимает совсем мало места, очень легко управляется (чуть легче Вивы), но амортизация по жестче (для города норм).
Хорошая просторная люлька, правда мы в ней почти не катались, т.к. взяли её когда нам было уже 4 месяца. Хорошо закрывает доп. секция, две вентиляции. Поролоновый матрасик плотный, но хуже дышимость чем у Вивы, ребенок потеет на нем.
Прогулка тоже очень нравится, больше всего, что не смотря на вес ребенка она так же легко управляется, преодолевает любые препятствия. Складывается просто и довольно компактно для своих габаритов.
Хорошая комплектация: сумка, дождевик, анти москитная сетка, накидка на ножки в прогулочный блок. Нет подстаканника.
Материалы в коляске очень качественные, такие же как на Мун Реси и вообще коляска один в один, перед покупкой сравнивала (но Реси стоит в 2 раза дороже)
Очень помогли в выборе обзоры от Боан Бэби, обе коляски так же приобретали там, хороший магазин, всем советую и подберут именно под ваши параметры.

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена - качество
  • Большая просторная люлька
  • Лёгкое и компактное сложение
  • Отличная управляемость
Недостатки
  • Амортизация жестковата
Любовь Л 90рекомендует
20.05.2022
Скажите пожалуйста! а звук капюшона когда откидываете или закрывает, не будил малыша?? удобно что без нажимания кнопок, но он вроде так громко щёлкает..