Пришло время поделиться своим мнением о скульптурирующей пудре от Maybelline Master Sculpt.
Марку Maybelline знают все, поэтому о ней я рассказывать не буду. Скажу одно, что у данной марки множество достойных продуктов по привлекательной, доступной цене.
Начну с упаковки.
Упаковка вполне достойна. Не скажу, что прям супер, но нареканий нет. Есть зеркало и кисть.
Что я могу сказать о кисти...
Кисть никакая. Она неудобна в использовании и, сомневаюсь, что ей можно красиво накраситься.
На мой взгляд - это единственный существенный минус.
Скульптурирующая пудра.
В России, насколько мне известно, пудра представлена только в оттенке № 1. Оттенок универсальный, подойдет всем.
В наборе сама пудра и хайлайтер.
Стоимость.
Продукт весьма бюджетный. В "подружке" стоит 400-500 рублей. На первый взгляд может показаться, что не очень то и дешево, но если учитывать, что продукт расходуется весьма экономно, то хватит данной пудры где-то на год. А может и дольше.
Что я могу сказать о самой пудре?
Данный продукт хорошо красит, пудрой легко выделить скулы. Выглядит макияж естественно и красиво. Оттенок не рыжит, что было важно для меня.
Девушки, если Вы выбираете пудру для контурирования лица, советую присмотреться к данному продукту.