Опубликовано 19 Сентябрь, 2016 - 05:19
Отличная копия помады для бровей Anastasia Beverly Hills всего за 200 руб. Для тех кто не боится заказывать косметику с Aliexpress.
Mrs.Bezmagaрекомендует
Впервые слышу про помаду для бровей! Пожалуй тоже закажу. А рабочую ссылочку на товар не дадите?
На бровках очень хорошо она смотрится, мне понравилась. Я вот тенями с али для бровей пользуюсь, довольна 😊
Отличная помада, брови оформили просто отлично, смотрится естественно и оттенок явно Ваш 😉
Впервые слышу про помаду для бровей. Понравилось, что не рыжит. Пойду и себе закажу. 😊 ссылкой поделитесь? 😉
Помада супер, пользуюсь...в свое время гналась за модой и выщипывала себе брови в ниточку, сейчас отрастила в естественный размер, но остались проплешины маленькие,помадка эта просто самое лучшее средство для выравнивания цвета и придания формы, очень стойкая..Недавно открыла для себя косметику и всякие приблуды для наращивания ногтей, ресниц в Али, беру все подряд тестирую и остаюсь почти всегда в полном восторге..и это все за копейки по сравнению с оригиналами(и не факт чтог оригиналы не с того же Али).Не все китайское-это плохо, много чего выпускают они очень хорошего качества..