Сейчас очень популярно стало оформлять брови различными красками, карандашами, тенями и прочими средствами. На мой взгляд это особо важно, если брови светлые, редкие или не имеют четкой формы. Сразу скажу я пробовала различные способы оформления бровей. Обычно я оформляю брови карандашом L’oreal BROWN ARTIST DESIGNER, было дело, что еще пользовалась тенями для бровей от Oriflame (не особо понравилось), но как то увидела такое средство как помада для бровей Anastasia Beverly Hills, решила попробовать.
Приобрела я эту помадку на сайте Aliexpress, на мой взгляд за символическую стоимость 163 рубля. Это дёшево в сравнении с тем, что я покупаю карандаш за 300 рублей и хватает мне его не на долго, примерно на месяц.
Касательно помадки, думаю хватит на более длительный срок, т.к. на один раз уходит её не так много, плюс карандаш нужно точить, на что тоже идет расход. Здесь ничего подобного нет.
Помадка в стеклянной баночке объемом 4 г. Цвет я заказывала Blonde, но он не такой светлый как было показано на сайте. По цвету лучше выбирать на тон светлее, чем ваши брови. Думаю это единственный минус, который я нашла. Можно видеть это на фото продукта ниже.
Описание продукта и состав представлены на фото.
Масса не слишком мягкая или твердая, все в меру, на кисточку набирается хорошо.
По времени оформления бровей не дольше чем карандашом. Результат на бровях можно видеть ниже на фото.
По стойкости могу сказать, что мне хватает на весь день, с бровей не смазывается и не растекается, что часто бывает с тенями, т.к. обычно тени закрепляют воском и плотно не всегда получается.
Как смотрятся брови, оформленные таким средством вместе с макияжем представлено на фото ниже.
Продукт рекомендую к использованию и советую попробовать, если подобными средствами ещё не пользовались, возможно вы найдете альтернативу карандашу и теням для бровей.
Мои отзывы о средствах для моделирования бровей:
Карандаш для бровей L'Oreal BROWN ARTIST DESIGNER
Возможно вам будет интересно узнать про Мой уход за кожей