Получила долгожданную посылочку от рив гош - набор косметики nyx? Итак, мне прислали три продукта ??
Палетка теней NyxUltimate?Бомбическая палетка, которую я очень давно хотела попробовать! Яркие и достаточно пигментированные цвета! Подходит для цветных смоки и создания цветной дымки. Я использовала на карандаш?
Помада nyx soft matte❤️ оттенок smlcm20 copenhagen. Милая миниатюрка матовой помады цвета вина? Очень приятно пахнет и не менее приятная текстура, но наносить лучше в 2 слоя?С цветом попали в точку❣️
Гелевая подводка nyx cosmic gel liner? название не врет???и правда космическая подводка? будет ярким дополнением к любому макияжу, добавит сияния звёзд вашим глазам⭐️
Спасибо рив гош и никс за доверие! Продукты шикарны и вы попали в 3 из 3ех! Буду пользоваться с удовольствием каждой позицией, а взамен миниатюркам с радостью приобрету полноразмерные варианты???На фото представлены свотчи и макияж с использованием помады, гелевой подводки и теней сиреневого, синего и фиолетового оттенков?☺️