Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 20:18

Последнее время на работе завал, в ход идут полуфабрикаты. В магазине с мужем выбрали плескавицу, никогда не пробовали.

Производит "Слово мясника", другую же их продукцию берем часто. Продается в герметично упаковке, тем самым сохраняет свежесть и аромат продукта.
Плескавица - это такие котлетки. У них интересный состав. Помимо мяса производитель добавил стручковой фасоли, эдакое мясо с овощами. Мода на ЗОЖ теперь везде.

Котлеты продаются охлажденные. Распаковав, сразу отправила на жарку. Они не растрескались, хорошо прожарились, покрыли румяной корочкой. На вкус сочные, мягкие, вкусные. Стручковая фасоль отлично сочетается со свининой, не перебивая вкус мяса. Специй и соли добавлено в меру, отличный рецепт даже для себя. Будет время также добавлю овощ в фарш. Скушали за раз всю плескавицу.

В следующий раз брали котлеты специально для бургеров. Закупили к нему специальные булочки, огурец, салат и т.п. Прожарив, сразу же с мужем слепили бургеры. Получилось шикарно, лучше, чем в Макдональдсе. С большим аппетитом съели, и еще захотели.

В общем продуктом довольны. Цена приемлемая. Можно кушать как на обед, так и на ужин. Полезны, содержат клетчатку. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Вкусно вышло
  • Держат форму
  • Качественно
  • Сочные
Недостатки
  • Нет
Princess532рекомендует
Официальный представитель Слово Мясника
30.09.2022
Здравствуйте! Спасибо вам за тёплые слова и доверие к продукции Слово мясника! Нам очень приятно смотреть на такие красивые блюда от наших постоянных покупателей. Мы также хотели бы порекомендовать гуляш от Слово Мясника. Изысканное блюдо из кусочков нежной свинины, которое порадует семью и украсит любой день!