Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 07:36

Это оттенок 8.0 . Цвет Dunes. Очень красивый пшеничный цвет. Корни хорошо закрасились, никаких переходов от корней к основному цвету нет. Фото при пасмурном дневном свете
Писать о цене и где покупала не буду - уже все и так все в деталях расписали

Уже больше 10лет на голове мелирование, пёрышки, тонирование... Цвет - платиновый блонд... На Новый год волосы сожгли и испортили основательно, поэтому решила дать волосам отдохнуть. Ну и отдохнули более 3-х месяцев. Так что на голове образовались - ну ооочень темно руссые корни (практически черные), сантиметров 6-7. Потом рыже-оранжевый переход в блонд. Сфотографировать не решилась- зрелище не для слабонервных. Состояние волос "караул, на помощь!". Так как спереди волосы обломались на корню- решила покрасить в один темный цвет, и с аммиаком повременить. Поначиталась отзывов, но все равно решила рискнуть. Цвет выбрала - 8.0.

Красила не сама - руки ну совсем не оттуда растут,красил мастер из салона.строго Следовали инструкции,никакой самодеятельности.Волосы до плеч-краски тютелька в тютельку хватило. кондиционер полтюбика (не чего на себя экономить)и на 5минут.

Ну и хорошо что рискнула - красивый пшеничный цвет, очень хорошо закрасились корни.Волосы мягкие, переливаются блеском-я в восторге! Чуть концы волос секлись,ну ничего такого чтобы масочка или маслице для волос не могли бы исправить! Волос после покраски выпало намного меньше чем после мелирования ( если кто делал пёрышки - уж точно поймут о чем я говорю)!

Красота держалась ровно 2 недели.Голову я мою каждый второй день,ну и от краски без аммиака ожидать дольшего результата просто глупо....

через две недели покрасилась в цвет 9.0. Опять же- корни закрасились прекрасно, никаких оранжевых переходов!!! Цвет красивый !!! На солнце волосы переливаются и блестят...

NB. Опять же должны напомнить - на упаковке даны исходные цвета волос и предполагаемый цвет после покраски. Если ваш исходный цвет темнее указанного, то не стоит ожидать что вы по мановению волшебной палочки (ну или красящей кисточки) превратитесь из жгучей брюнетки в блондинку с волосами цвета слоновой кости!!!

Да и кожа головы будет гореть - написано же на грязную немытую голову, ну конечно прийдется походить чучелом несколько дней и потерпеть!

И зачем умничать - "а я 30 минут на корнях и ещё 20 минут подержала-" , просто следуйте времени указанному в ниструкции.

Насчет того что волосы выпадают - написано что без аммиака, но нигде не сказано что сделано из органически чистого натурального продукта... Ну конечно же это все равно химия, и конечно волосы выпадут!!! Если не хотите чтоб волосы выпадали красте волосы хной !!!

Достоинства
  • Без желтизны
  • Без запаха амиака
  • Блеск волос
  • Здоровый вид волос
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Натуральный цвет
  • Не окрасил кожу головы