Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 17:23

Всем доброго времени суток!

После того как я первый раз познакомилась с продукцией Lucas Cosmetics я поняла, что для своих бровей и ресниц я нашла идеальные продукты.

Долгое время я использовала хну для поволоскового окрашивания, но со временем поняла, что мне нравится ее больше использовать для ресниц. Поэтому, когда у CC Brow появилась краска для бровей, я решила, что обязательно должна ее попробовать. И не пожалела.

Купить ее можно на официальном сайте Lucas Cosmetics по этой ссылке.

Стоимость составляет 450 рублей.

Краска представлена в трех оттенках: темно-коричневый, коричневый и светло-коричневый.

Так как я блондинка, то выбрала для себя самый светлый оттенок.

В коробочке с краской находится 10 саше: 5 с гель краской для бровей по 3 г и 5 с 3% окислителем также по 3 г.

Срок годности составляет 24 месяца.

Гель-краска для бровей CC Brow создана для профессионального использования мастерами индустрии красоты. Благодаря специально разработанному составу и гелевой консистенции, она не растекается, удобно наносится на кожу, точно корректируя форму брови. Краска равномерно и качественно открашивает волоски бровей, а также кожу под волосяным покровом.

Хотелось бы обратить внимание на подачу продукта. Все товары Lucas Cosmetics приходят упакованными в деревянную коробочку с выбитым логотипом бренда.

Сами пакетики находятся в небольшой картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая для потребителя информация.

В 1 саше находится объем краски и окислителя, которого хватит на 5 раз использования если красить только брови. С одной стороны это не может не радовать, ведь получается, что продукт очень экономичный, но с другой стороны пакетик не очень удобно хранить в дальнейшем.

Консистенция краски и окислителя гелевая, достаточно жидкая.

Аромат приятный, нет резко-бьющего в нос аммиачного запаха.

Рекомендуемый способ применения

Смешайте гель-краску с окислителем в неметаллической емкости в пропорции 1:1. Равномерно нанесите смесь на брови.Ватным тампоном аккуратно удалите излишки краски вокруг бровей. Через 7-10 минут смойте теплой водой. ИЗБЕГАТЬ ПОПАДАНИЯ В ГЛАЗА.

Разумеется я от этого способа не отступаю, предварительно правда обезжириваю брови.

Брови до окрашивания

Выдерживаю краску положенные 10 минут, а затем смываю при помощи воды и ватного диска.

Брови с краской

Оттенок на бровях получился очень насыщенный и яркий.

Брови сразу после окрашивания

Стойкость у краски достаточно приличная, 3 недели я хожу не используя карандаш, только если для придания формы, а вот к четвертой недели уже она начинает сходить, теряет яркость. В среднем краска держится на бровях месяц.

Брови через месяц после окрашивания

Какие достоинства выделю для себя:

1. Возможность выбрать подходящий оттенок

2. Приемлемая цена

3. Хорошая пигментация

4. Стойкость от 3 недель до месяца.

5. Простота применения

6. Не вызвала аллергической реакции и других неприятных последствий

Почему же мне для бровей проще использовать краску, а не хну.

Во-первых – это конечно же время. Хну нужно выдерживать от 20 до 60 минут, а краску всего 10 минут. К тому же хну нужно приспособиться развести в нужной консистенции, чтобы получить оптимальный цвет. С краской же все проще.

А вот для ресниц я все же остановилась именно на хне, так как она имеет натуральный состав.

Краска в целом мне очень понравилась, я ее куплю себе в дальнейшем. И Вам рекомендую.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Мои другие отзывы на продукцию Lucas Cosmetics

Хна для поволоскового окрашивания ресниц и бровей

Механический карандаш для бровей.

Достоинства
  • + не отпечатывается на веке
  • Делает натуральные брови
  • Насыщенный цвет
  • Стойкая
  • Хороший пигмент
Мама_Ярекомендует
27.06.2018
Результат после использования мне очень понравился
А результат то классный!
такую еще не пробовала
Заметный и при этом натуральный результат
Хороший результат!
27.06.2018
А я вот люблю свой карандашик, потому что он идеальный и дешевый)
Красить краской или хной еще ни разу серьезно не загорелась, но иногда подкупает тот факт, что определенное время не придется тратить время на брови)
А ресницы и вовсе не стала бы красить, они у меня норм)
Хороший результат получился
27.06.2018
Цвет и вправду очень насыщенный.
27.06.2018
Ура! Мне красить ничего не надо. А эффект натюрлих прямо получился.
27.06.2018
Ммм, у них что-то новое? )
28.06.2018
Ни разу еще не красила брови краской сама, интересно было почитать!
28.06.2018
очень хороший и естественный результат)
28.06.2018
Буду знать чем красить красиво брови.
Настасья.86 , мне она и правда очень понравилась
Хороший результат)
i_miu_miu, спасибо!
результат мне понравился 😉
29.06.2018
Beauty Anabel, мне тоже)
29.06.2018
Тоже вот хочу сама попробовать красить. Так удобно!)
30.06.2018
La_Sirene, удобно и просто, главное подобрать хорошую краску или хну
30.06.2018
Хороший результат ??
02.07.2018
Спасибо!
17.07.2018
Давненько я брови не красила- пойду займусь пока есть возможность 😊
17.07.2018
Анна Зу, мне тоже уже пора обновить цвет
Отличный результат ❤️