Опубликовано 18 Январь, 2018 - 07:11

Всем доброго времени суток!

От природы я блондинка, причем такая натуральная блондинка с бесцветными бровями и ресницами. И моей основной проблемой является постоянное придание своим бровям и ресницам цветности.

И если с бровями проблем особых нет, я давно уже нашла для себя хороший карандаш, то ресницы были моей заботой долгое время.

Причем от природы они достаточно густые и длинные, а вот их белесость скрывает все это великолепие.

Долгое время я искала альтернативу туши для ресниц, даже делала ламинирование ресниц и Velvet.

Ресницы после ламинирования

Ресницы после процедуры Velvet

Но процедура эта не из дешевых, а эффект сохраняется максимум 1,5 месяца.

Поэтому я решила попробовать окрашивание ресниц дома и выбрала для себя Хну для бровей и ресниц для поволоскового окрашивания от Lucas Cosmetics в коричневом оттенке.

От производителя

Хна для поволоскового окрашивания бровей и ресниц с содержанием редких трав.
- Подходит для окрашивания ресниц даже при повышенной чувствительности глаз и кожи.
- Позволяет сделать поволосковое окрашивание бровей.
- Благодаря полностью натуральной основе ухаживает за бровями, восстанавливает структуру волос.
- Придает волосам теплый оттенок подчеркивая натуральный цвет.

Хна первоначально приходит в небольшой круглой баночке, внутри которой находится запаянный пакет с порошком.

После первого использования я пересыпала для хранения хну в имеющуюся баночку, которая плотно закрывается завинчивающейся крышкой.

Купить хну можно в официальном интернет-магазине Lucas Cosmetics

Прямая ссылка на хну в коричневом оттенке

Стоимость составляет 580 рублей.

Вес – 10 г

Срок годности составляет 3 года

Производство – Индия

Всю необходимую информацию можно найти на наклейке, находящейся на дне баночки.

Хна выпускается в черном и коричневом цвете.

Она представляет собой мелкий, однородный порошок.

Хна, минеральный краситель, лимонная кислота, перборат натрия, сульфит натрия, соевые белки.

Применение

смешать необходимое количество хны с теплой водой, до образования пастообразной массы. Наносить строго по контуру бровей. Экспозиция от 20-60 мин. Только для наружного применения. За 24 часа до применения необходимо сделать тест на аллергическую реакцию.

Для проведения процедуры окрашивания ресниц Вам понадобится емкость для разведения, вода и кисточка для нанесения смеси. Я использую силиконовую щеточку от старой туши, ворсовая для этих целей мне не очень понравилась.

Для защиты кожи округ глаз от окрашивания, можете намазать эту область кремом, но могу Вас заверить, что хна окрашивает только волоски, а с кожи легко удаляется обычной водой без применения дополнительных средств.

Для моих светлых ресниц мне хватает 30 минут, чтобы получить желаемый результат.

По истечение времени хна застывает на ресницах, поэтому чтобы не травмировать их, сначала намочите их немного.

Собственно говоря, ресницы До

Во время окрашивания

А вот результат

Для наглядности оформлю фото ДО/После в коллаж

Думаю, что результат очевиден, ресницы визуально стали более длиннее.

Стойкость у хны весьма хорошая, у меня держится около 3 недель.

Особенно меня порадовало, что хна не раздражает мои и без того чувствительные глаза, а также не вызвала аллергии. (К сожалению подобный печальный опыт окрашивания у меня уже был).

После использования хны для бровей и ресниц для поволоскового окрашивания от Lucas Cosmetics в коричневом оттенке на протяжении 1,5 месяцев я могу смело рекомендовать ее к покупке. Это действительно достойный и качественный продукт, которые заслуживает внимания женщин.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Если Вы ищете идеальный карандаш для бровей, обратите внимание на механический карандаш для бровей со щеточкой Brow Definer от LUCAS’ Cosmetics.

Достоинства
  • Имеет удобный флакон с пипеткой
  • Питает и восстанавливает ресницы
  • Хорошо прокрашивает
Мама_Ярекомендует
18.01.2018
Абсолютный естественный результат, Мне нравится.
18.01.2018
Результат очень не плохой. А я бы себе попробовала этой хной еще и брови окрасить!
Отличный результат, а как естественно выглядит, мне нравится!
Результат действительно заметный.
18.01.2018
Заметный результат и стойкость хорошая ❗
Очень хороший результат!
18.01.2018
Отличный результат) Реснички преобразились)
Мне понравился результат!
получился естественный результат окрашивания
справляется хорошо 😉
Я к краске привыкла)
Хной пробовала пару раз, но результат не понравился)
результат очень хороший!
надо тоже щеточку для таких целей найти!
18.01.2018
Ламинирование мне понравилось больше всего)) Но тут эффект хоть и менее яркий, но очень достойный! Неожиданно)
18.01.2018
Ого, я думала, что коричневым не особо будет заметен результат, но он реально виден 😲
18.01.2018
Естественными получились ресницы и держатся месяц!
Разница, конечно, видна! 😊
Хороший эффект!
заметный результат!
Результат хороший, естественно смотрится
18.01.2018
Я за окрашивание бровей, если они светлые (хотя сама никогда не пробовала). А вот в покраске ресниц смысла особо не вижу, все равно тушью пользуюсь. Окрашивала несколько раз.
18.01.2018
misselena Z, может так оно и есть, но мне вот сложно подобрать идеальный оттенок хны или краски для бровей, так как испробованные мною дают слишком темный оттенок, а вот ресницы краской сложно испортить. К тому же дома тоже хочется иметь выразительные глаза, а красить их каждый раз тушь для меня лень
средство оказалось достойным,не знала,что хной можно красить и ресницы и брови
18.01.2018
Best of best, оказывается можно)
Отличнейший результат! Я бы тоже хотела хну попробовать!
Классно и естественно
а я обычно тенями для бровей... красить не пробовала . страшненько чтоль))
18.01.2018
Моя хна для бровей от CC Brow все ждет своего часа, никак не решусь на тестирование, хотя очень интересно)
Хороший результат 😉 Ещё и отзыв про ламинирование прочитала 😊
18.01.2018
брала точно такую же, тоже отметила это как плюс
Хорошо, что вас пока все устраивает. Красила такой хной девушкам брови (мое хобби - наращивание ресниц и оформление бровей), и через 6-8 окрашиваний все мне в один голос заявили, что брови сожглись, волоски стали торчать в разные стороны. А кисточка из натурального ворса, которой я красила, стала похожа на ежика. Стала изучать вопрос, писать в личку крупнейшим мастерам-бровистам и лэш-специалистам страны, они надо мной посмеялись: "Типа, это хна, детка, что ты хочешь". Теперь бегу от нее, как от огня. Пока выбрала гибридную краску, которая и держится долго, и разводится водой без оксигена, чтобы не жечь лишний раз волоски.
Действительно, здорово!
Ну да, результат заметен! В домашних условиях модно прилично сэкономить!
Хороший результат.
результат заметен)
18.01.2018
хороший результат! я бы свои реснички тоже покрасила
18.01.2018
Ни разу не окрашивала ни ресницы, ни брови.
Эффект получился натуральный
18.01.2018
Kastalia , именно такой я и хотела получить)
18.01.2018
Стойкость 3 недели совсем не плохо)я вот красила краской-так все мылось за 1 неделю
18.01.2018
Смотрится очень красиво и естественно ?
Отличный результат)
Ещё 5 комментариев