Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 07:07
Раскрываю секреты ламинирования ресниц. Достоинства и недостатки. Что ожидать от процедуры, а также этапы ламинирования. Фото результата внутри. Обновлен спустя 2 месяца: процедура испортила свои ресницы(((
Достоинства
- Без вреда
- Визуально удлиняются
- Естественность внешнего вида
- Не требует ухода
- Открытый взгляд
- Пушистые и длинные
- Шелковистые ресницы
Недостатки
- - долгая процедура
- Были ровные прямые стали кривые
Мама_Ярекомендует
тоже хочу сделать, но вот волнует вопрос: не облысеют ли они потом?
весь инет уже облазила!
весь инет уже облазила!
Svetok22, я бы тоже не стала, но хотелось цвета и изгиба. А биохимическую завивку побоялась делать.
иринка.мандаринка , нет, не облезут. Я делала 2 месяца назад и у меня ламинирование продержалось ровно 2 месяца. Потом ресницы обновились и стали такими же как и были. Ни в длине, ни в объеме они не потеряли.
Потрясающий результат ❤️ Мне кажется, он стоит затраченного времени и средств. Очень хочется сделать и себе такую процедуру 😊
Реснички очень преобразились, прям вау. На мой взгляд ламинирование лучше, чем наращивание
Вот это результат ❤️ С удовольствием прочла ваш отзыв и очень заинтересовалась, я раньше наращивала практически за такие же деньги, но это очень не удобно и раздражало глазки, да и хватало этого на 3 недели а тут два месяца и без дискомфорта.
Нужно будет сделать себе ламинирование перед праздником) у меня и свои не плохие, не такие длинные как у вас но довольно темные.
А свои реснички у вас тоже обалденные ❤️
А свои реснички у вас тоже обалденные ❤️
Ресницы шикарные у вас ❤️ Я никогда не делала такую процедуру, но мне кажется с моими ресницами толку от нее никакого не будет.
Спасибо за такой подробный и интересный отзыв! Результат прямо вау, а с тушью реснички выглядят невероятно ❤️
Про такую процедуру вообще первый раз слышу...У меня тоже такая ситуация: ресницы сами по себе тонкие и для моего цветотипа довольно светлые. Результат шикарный получился!
Эффект потрясающий! Особенно фото с тушью впечатлило, реснички такие длинные и пушистые ❤️
Увидев результат на ваших ресницах, захотелось срочно сделать ламинирование. Хочется выглядеть хорошо и без косметики.
У меня такая же беда - белесые ресницы, особенно после лета, когда они просто-напросто выгорают и их будто бы и нет у меня 😁 Нужно будет подумать о прохождении подобной процедуры, спасибо за информацию! 😊
У меня реснички чем-то похожи на ваши, правда, не такие густые! Заинтересовали отзывом, результат приятно впечатлил!
Вау!!! Кукольные реснички просто получились 😊 Не знала, как делают ламинирование ресниц. Теперь знаю 😊
Ого, вот это интересно! Результат и правда отличный! Сделаю после окончания гв обязательно
Полезный для меня отзыв, спасибо вам! Тоже подумываю сделать ламинирование, так как свои реснички хорошие, но прямые как палки 😊
Интересная процедура, я давно о ней задумываюсь) Вам природа подарила действительно потрясающие реснички, с тушью смотрятся просто нереально! ❤️ Но после ламинирования тоже отличный результат, глаза все равно смотрятся выразительно и реснички очень естественные)
Я даже не знала про такую процедуру 😲 Результат отличный, реснички такие выразительные сразу стали! 😊 А с тушью очень эффектно смотрятся, они у вас длиннющие ❤️
Ещё 11 комментариев