Год назад узнала о новой услуге для ресничек - ламинирование. Почитала, посмотрела результаты и очень меня это заинтриговало. Я "счастливая" обладательница жестких прямых ресничек средней длины, для которых подкручивающая тушь - просто черная мазюкалка. Я не использую щипчики для ресниц, они напрямую ломают реснички. Но стабильно раз в 4-6 месяца ходила на завивку ресничек. И имею большой опыт в этом вопросе - были и плюсы и минусы. На этот раз решила добавить ухода и питания в эту процедурку - решилась на ламинирование с ботоксом Lash Botox .
Мне хотелось получить не только завиток ресничек, но и питание и дополнительный рост.
Процедура представляет собой несколько этапов манипуляций:
- Сначала конечно же снятие косметики и предварительное обезжиривание кожи век ресниц. Нижние реснички заклеиваются специальной силиконовой подушечкой, чтобы отделить их от верхних. Затем, на верхнее веко накладывается силиконовая подушечка (или валик) для завивки ресничек и клеем реснички равномерно приклеиваются к ней для образования завитка ресниц. - И начинается волшебство. Наносится один состав за другим(смягчение ресничек и раскрытие чешуек, фиксация в положении завитка, окрашивание и питание). Каждый минут на 10-15. Сверху состав перекрывается пленкой и теплым компрессом (весь протокол процедур мне не стали раскрывать =)) - А затем аккуратно смывается финальный состав и рассчесываются реснички.
На всю процедуру ушло около 60-70 минут.
Всё, можно встать и идти по своим делам. Глаза не опухли, никаких неприятных ощущений и покраснений не было (в отличие от обычной завивки ресниц - у меня периодически воспалялась кожа верхнего века от состава).
! Мастер сразу предупреждает, что реснички сутки нельзя мочить - прикрывать от дождя и снега, не принимать ванну и душ, не умываться и т. д.
Вот мои результаты. Реснички первый день после процедуры слипшиеся (так задумано по технологии), а на второй-третий день начинают распушатся. А с тушью это просто великолепное зрелище =) Я очень довольна.
До процедуры.
Сразу после процедуры.
На следующий день после процедуры.
Преимущества процедуры: - аккуратный завиток ресниц - открытый взгляд - никаких повреждений ресниц и кожи век
- моментальный эффект
- нет неприятных ощущений - одновременно с подкручиванием происходит окрашивание ресниц - реснички со временем накапливают полезные вещества от процедуры и начинают лучше расти.
Отпишусь позже о том, насколько долго держался эффект. От завивки RefectoCill у меня эффект держался в среднем около месяца.
Всё это удовольствие стоит в среднем 2000-3000р в салонах. Мне обошлась процедура в 2000р.
Я делала процедуру у отличного мастера, который принимает и в салоне и дома (если кому-то нужен будет хороший мастер - в личку могу сообщить контакт).
______
Обновляю отзыв - прошел месяц, завиток еще остался, новые реснички активно растут. В некоторых отзывах я читаю что ресницы начали выпадать. У меня не выпадают - наоборот много новых коротышек. Фото прилагаю =)
Результат через месяц.
Я по прежнему довольна процедурой и рекомендую вам обращаться только к опытным мастерам, которые не испортят ваши реснички, а наоборот - подчеркнут вашу красоту.
Я тоже делала ламинирование ресниц, эффект продержался 1,5 месяца. Сначала была в восторге, но когда эффект стал сходить, то 100 раз пожалела о процедуре. Ресницы стали похожи на щетину старой зубной щетки. Даже отзыв пришлось обновить(((