Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 13:25
"Я люблю себя — милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную!" Мое отношение к макияжу и его отсутствию + много фото
Достоинства
- Кожа дышит
- Не надо заморачиваться
- Не требует вложений
- Позволяет выглядеть молодо
- Просто
Недостатки
- Иногда тональник всё же защищает
- Требует привычки
Мама_Ярекомендует
Вы и с косметикой и без очень хорошо выглядите) А вообще я за отдых от декоративной, но от ухода не отказалась бы никогда, так как именно крема и маски и тд. поддерживают мою кожу в тонусе. 😊
я крайне редко выхожу из дома без косметики. Минимальный набор:пудра и румяна.
Отличный отзыв!!!Ну уход я не прекращаю, а вот от декоративной косметики отдыхаю уже долго))
У Вас очень приятная и женственная внешность! 😊
На всех фото Вы выглядите прекрасно, главное, что улыбка лучезарная и добрая, а накрашены глаза или нет дело десятое.
Ухоженность должна быть всегда, но это не значит наносить полный макияж каждый день. Ухоженная женщина-красивая женщина. 😊
На всех фото вы очень разная 😊 где-то домашняя, а где-то очень яркая... Я отдыхаю от косметики только на море
Да, в декрете редко крашусь. Просто нет на это времени. А вот когда работала, начальство могло и оштрафовать, если выходили без косметики.
Особенно третий пункт недостатков актуален 😊
Вам очень классно с нежным макияжем!
Вам очень классно с нежным макияжем!
Не наговаривайте на себя, Вы и без макияжа красотка! А коже и правда нужен оттдых.Просто для такого отдыха нужна смелость и время! 😉
Вот почему в связи с любовью к макияжу всегда упоминается эта, всем знакомая Марфуша? На фото с макияжем вы никак не напоминаете Марфушу. Но разница с фото без макияжа очень и очень заметна.
А окружающим все равно - самоуверенная вы или нет. Они видят только то, что видят.
Замечательный отзыв, а я без косметики уютно себя чувствую только летом в отпуске на море. В обычной жизни хоть и минимальный, а макияж должен присутствовать на моем лице) 😊
согласна, что во многом отношение к косметике зависит от собственной самооценки. Я косметику люблю, но и без нее выйти на улицу не стесняюсь)
С декоративной косметикой я тоже могу взять паузу..От ухода не откажусь никогда..
Мне кажется, Вам и с макияжем хорошо, и без 😊 Тоже иногда отдыхаю от декоративной косметики, но на крема для лица и бальзамы для губ никак не могу забить.
Подходит для людей с хорошей внешностью или высокой самооценкойСоглашусь с Вами! Если природа не наградила миловидными чертами лица, кто бы что не говорил, с помощью декоративки их можно исправить! Так почему от нее отказываться?!
naday2502, я как-то не очень за татуаж
Водолей-ка, _Melody of Love_ ,спасибо
rityxa, наверное как и все мы)))
Водолей-ка, _Melody of Love_ ,спасибо
rityxa, наверное как и все мы)))
maria.es, мне кажется, что на работу просто не этично идти без косметики
Дарья Снежная, Сaмаra, благодарю
love public, я нашла выход ламинирование ресниц, а вот на краску дл бровей у меня аллергия
Дарья Снежная, Сaмаra, благодарю
Думаю, что нужно иногда отдыхать от косметики. Сейчас реже пользуюсь тушью. Реснички стали больше и красивей:)
Люма, не самоуверенная, а с высокой самооценкой. И от веры в себя очень многое зависит. ИМХО
Ещё 31 комментарий