Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 10:41

В наше время только ленивый не слышал про тренд "естественные и густые брови", ну и конечно же я поддалась всеобщей тенденции. Как правило, оформляла я брови с помощью карандаша и теней, но летом, ввиду жаркой погоды и всяких водных процедур на речках и морях, это немного не удобно. Гораздо лучше окрасить волоски перманентно и забыть о них на время.

Краску я выбирала наобум, практически тыком пальца на полке магазина. И как ни странно попала удачно)).

Вот мой выбор:

Так как я от природы "холодная" блондинка коричневые оттенки мне не идут, черные смотрятся неестественно, поэтому взяла я тон ГРАФИТ.

В коробочке все как обычно: красящая основа и окислитель:

Подробная инструкция:

Приспособления для смешивания и нанесения краски:

Наношу я краску на брови ершиком для очищения межзубного пространства Laughing out loud - очень удобно!

Вот так мои брови выглядели до манипуляций:

Так как с данной краской я работала впервые, на всякий случай нанесла питательный крем вокруг волосков - во избежании окрашивания кожи:

Держала по инструкции 10 мин. Результат получился оооочень естественным)) Но мне честно говоря понравился, так я проходила около недели.

Приятным бонусом послужило то, что от этой краски АБСОЛЮТНО не окрашивается кожа, только сами волоски.

В следующий раз мне захотелось поэкспериментировать. Я взяла немного больше окислителя, чем указано в инструкции, а так же продлила время экспозиции))), увеличив его с 10 до 17 минут.

Вот мои брови до:

Наносила я в этот раз без всякого защитного крема, что очень удобно!

Результат меня порадовал - брови вышли естественными, но чуть более темные чем в первый раз!

Мой вывод - однозначно буду пользоваться еще, регулируя количество окислителя и время, тем самым получая нужный мне эффект.

Ну а на последок маленький ЛАЙФХАК: если краска для бровей несщадно окрасила Вам не только волоски, но и кожу, воспользуйтесь мицелляркой от Черного Жемчуга - эта малышка справляется с загрязнениями такого рода на Ура, даже тереть не придется!

Достоинства
  • Альтернатива салонным
  • Краска не окрашивает кожу
  • Недорогая
Darsykрекомендует
ничего себе убойная мицелярка Big smile
а я давно купила эту краску, но черную... а потом перекрасилась в блонд Big smile
06.06.2016
Дарья Снежная, судя по тому, как ведет себя "графит", можно чуть меньше добавить окислителя в черную и она тоже будет серой))
06.06.2016
Этот тон мне посоветовал мой мастер, крашу уже который год, но предпочитаю потемнее Smile сама я пепельная блондинка, в салоне тоже всегда мне графит делают. Краска шикарная, только вот недавно купила новую пачку, так она аллергию вызывает, все чешется очень Sad видимо, состав поменяли.